Ваш регион

+10°

днем +17°

вечером +19°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

25 мая

24 мая

Новости / Перед фактом11 сентября 2018

Подсчитали — прослезились… Задержанных за участие в митинге оказалось в разы больше официальных цифр

Магнитогорск. Местный штаб Навального огласил собственную статистику вчерашних «репрессий» по отношению к участникам акции протеста против пенсионной реформы.

12142 просмотра 28

По мнению сторонников оппозиционного политика, в общей сложности в полицию были доставлены одиннадцать человек, якобы нарушивших общественный порядок. И это в то время, как по официальным данным таких задержанных числилось четверо.

В этой связи штаб Навального в Магнитогорске опубликовал обращение ко всем, кого коснулась активная полицейская деятельность.

«Обращаемся к жителям города, которые были незаконно задержаны 9.09 на акции против повышения пенсионного возраста. Мы просим связаться с нашим штабом для оказания юридической помощи по телефону: 8 908 067 31 68, или по адресу штаба Галиуллина 1 Пн-Вс с 18:00 – 20:18.

По нашей информации, все задержанные сейчас на свободе. Всем, как под копирку, выписывают статью 20.2 часть 5 КоАП.

Если у вас имеется информация о пребывании людей в отделениях полиции, мы просим также об этом сообщить, чтобы мы оказали необходимую юридическую помощь.

И ещё. Если у вас имеются любые доказательства или материалы неправомерных действий со стороны сотрудников полиции, присылайте их координатору штаба в контакте Тимофeю Филатову или в телеграм @Tim_Filatov.

…После незаконных действий со стороны администрации и полиции 9 сентября мы намерены привлечь всех виновных к ответственности.

Наш штаб окажет всю возможную помощь и материальную поддержку в уплате штрафов задержанным и поможет довести все административные дела вплоть до ЕСПЧ».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей Верстов.Инфо

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка