Ваш регион

+16°

ночью +9°

утром +17°

USD

90.41

EUR

98.3

Вторник

21 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

21 мая

Новости / Перед фактом12 сентября 2018

Из-за трудного финансового положения. Магнитогорец пытался продать арендованную машину

Магнитогорск. Чтобы прокормить жену и троих детей, житель Магнитогорска пошел на преступление.

6192 просмотра 5

В 2014 году обвиняемый нашел в интернете объявление о подработке. На каком именно сайте – мужчина не помнит. Он отправил резюме на вакантное место, после чего – получил конверт. В нем лежал поддельный паспорт и инструкция по выполнению задания.

Магнитогорец приехал в Челябинск и в одном из местных отделов проката машин арендовал Hyundai Solaris. Отметим, что автомобиль он оформил по поддельным документам. После оформления, обвиняемый передал машину подельнику. Тот в свою очередь обещал, что после продажи авто заплатит деньги. Но мужчина денег так и не увидел. Теперь же, он предстанет перед судом.

Обвиняемый признал свою вину в обмане фирмы по прокату автомобилей. Он объяснил, что на преступление он пошел из-за трудного финансового положения. Дома у него трое несовершеннолетних детей и жена.

По данным прокуратуры Тракторозаводского района, аферисту вменяют статью «Мошенничество». Как сообщает «31TV», до 2014 года обвиняемый не был судим. А вот когда его поймали, оказалось, что в 2016 году он попался на точно таком же преступлении, только в Екатеринбурге.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка