Ваш регион

+21°

вечером +16°

ночью +9°

USD

88.69

EUR

96.3

Вторник

28 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

28 мая

Новости / Перед фактом20 сентября 2018

Митинг будет без ОМОНа! Магнитогорские коммунисты снова выйдут на акцию протеста против пенсионной реформы

Магнитогорск. Магнитогорский горком КПРФ проведет митинг в рамках Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста.

7990 просмотров 16

Это уже будет третий этап всероссийской акции протеста, организатором которой выступает КПРФ. В Магнитогорске митинг уже официально согласован с городскими властями. Он пройдёт 22 сентября в 12 часов у памятника «Первая палатка». Напомним, что магнитогорские коммунисты провели аналогичную акцию протеста в июле этого года.

- Мы надеемся, что заинтересованные магнитогорцы как и 28 июля придут и выразят свое несогласие с решением правительства, - рассказал секретарь горкома КПРФ по идеологии и правовой работе Вячеслав Гутников.

По его словам, в отличие от других политических сил, коммунисты полностью согласовали проведение митинга в властями. Организаторы ожидают на акции от 500 до двух тысяч человек. К слову, во время июльского митинга свои подписи под петицией против повышения пенсионного возраста оставили 1 382 человека.

- Заявку на проведение митинга мы подали еще 6 сентября, то есть за 15 дней. Это было сделано для того, чтобы перестраховаться.

По мнению Гутникова, грядущая пенсионная реформа, в первую очередь, коснется женщин и мужчин предпенсионного возраста, которые уже не смогут выйти на пенсию в 55 и 60 лет соответственно. Именно поэтому магнитогорские женщины, которым за 50 лет, и мужчины до 60 лет должны откликнуться и выйти на митинг, считает представитель КПРФ.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка