Ваш регион

+6°

утром +10°

днем +17°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

24 мая

Новости / Перед фактом28 сентября 2018

Все хорошо. В городской администрации полицейские обсудили свою деятельность

Магнитогорск. В Магнитогорске полицейские приняли участие в заседании межведомственной комиссии по профилактике преступлений и правонарушений.

4587 просмотров

Совещание прошло в администрации. Докладчиками по вопросу по профилактике преступлений и правонарушений в средствах массовой информации стали руководители пресс-служб городской администрации Ольга Беличенко и городского управления полиции Мария Морщакина.

Они рассказали об оперативно-профилактических мероприятиях «Ночь» и «Контрафакт», а также совместных пресс-конференциях, в которых анализируются итоги рейдовых мероприятий.

Говорили они и о профилактике мошенничества с участием пожилых людей. Рассказывая о проводимой работе, докладчики подчеркнули, что она строится не только со средствами массовой информации, но и с руководителями ТОСов, старшими домов, представителями социальной защиты и почтальонами, то есть с той категорией сотрудников, которые непосредственно взаимодействуют с пожилыми жителями города. Всего по данной тематике совместно подготовлено за истекший период 2018 года более 1,2 тысячи информационных материалов.

По второму вопросу повестки, который касался состояния миграционных процессов и мерах, направленных на повышение эффективности профилактики правонарушений в сфере миграции, выступил заместитель начальника полиции (по охране порядка) УМВД по Магнитогорску подполковник полиции Сергей Григорьев.

В своем выступлении Григорьев отметил, что в текущем году в город въехало более 12 тысяч иностранцев. В основном, это выходцы из Таджикистана, Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана. В целях обеспечения контроля за соблюдением миграционного законодательства проведено более 220 проверочных мероприятий, в ходе которых выявлено более 3,2 тысячи нарушений. 77 материалов направлены в суд для принятия решения об административном выдворении, а в отношении 474 иностранных граждан приняты решения о сокращении сроков пребывания на территории Российской Федерации.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка