Ваш регион

+16°

днем +21°

вечером +19°

USD

87.74

EUR

95.76

Понедельник

15 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

15 июля

14 июля

13 июля

Новости / Перед фактом4 октября 2018

Он не помнит, что произошло. Стали известны подробности вчерашнего ЧП с шестиклассником, выпавшим из окна школы № 67

Магнитогорск. Состоянием мальчика интересовались региональные министры здравоохранения и образования и глава Магнитогорска Сергей Бердников.

46797 просмотров 30

Напомним, о происшествии стало известно из соцсетей. В школе № 67 шестиклассник выбросился из окна туалета. Сразу появилось несколько версий происшедшего. Мол, мальчик выпал из окна не сам. По другой версии, педагоги отобрали у школьника вейп – электронный парогенератор, – обещав рассказать об этом родителям. Он на уроке отпросился в туалет, из окна которого и совершил попытку суицида. Появилась и информация о том, у школьника перелом позвоночника.

– Это непредвиденная ситуация, – прокомментировала «Верстов.Инфо» начальник городского отдела по делам несовершеннолетних Любовь Щебуняева. – Ребенок пришел на олимпиаду по биологии. По окончанию олимпиады он ушел в туалет, где находился другой мальчик с электронной сигаретой. Пар из окна туалета на улице увидел учитель физкультуры. Он узнал, где учатся ребята, и отвел их к классной руководительнице. Классная руководительница проявила неосторожность и решила пригласить родителей на разговор. Мальчик, скорее всего, испугался, так как воспитан по-другому. Отпросился в туалет, открыл окно и прыгнул.

Должна ли учительница говорить ребенку о том, что расскажет все родителям? Любовь Щебуняева считает, что классный руководитель была обеспокоена тем, что сам факт курения произошел в шестом классе. Тем более, в жидкости для парогенератора мог быть не только пропиленгликоль и глицерин, но и никотин или что похуже. Во всяком случае, предстоящий разговор с родителями она могла не озвучивать при ребенке.

Отметим, что семья ребенка благополучная и обеспеченная. Мама ребенка работает в детском саду воспитателем и психологом. Чрезвычайное происшествие с сыном родители восприняли адекватно.

По официальным данным детской городской больницы, у мальчика состояние стабильное, жизни не угрожает. Лечение организовано в полном объеме.

Отметим, что ситуация находится на контроле у региональных министра здравоохранения Сергея Приколотина и министра образования Александра Кузнецова. А также главы Магнитогорска Сергея Бердникова.

По некоторым данным, мальчик не помнит, что с ним произошло.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка