Ваш регион

+16°

днем +21°

вечером +19°

USD

87.74

EUR

95.76

Понедельник

15 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

15 июля

14 июля

13 июля

Новости / Перед фактом8 октября 2018

Депутата-убийцу отправили в колонию. Он зарезал 40-летнего мужчину

Верхнеуральск. Кровавая драма разыгралась в начале текущего года - 2 января.

10458 просмотров 8

В суде было установлено, что депутат одного из сельских поселений Верхнеуральского района несколько раз ударил 40-летнего жителя села Кирса. Нападавший, к слову, был пьян. В итоге пострадавший мужчина скончался в автомобиле скорой помощи.

- Подсудимый вину признал частично, заявил, что действовал в состоянии необходимой обороны. Между тем, суд установил, что пострадавший действительно в ходе ссоры причинил побои подсудимому, данное обстоятельство судом учтено в качестве смягчающего наказание. Угрозы для жизни подсудимого действия пострадавшего не представляли, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Суд признал депутата виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ему назначили наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также он должен будет выплатить родственникам погибшего более 700 тыс. рублей.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка