Ваш регион

+22°

вечером +15°

ночью +8°

USD

90.65

EUR

98.58

Вторник

21 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

21 мая

Новости / Перед фактом10 октября 2018

Справедливое наказание. В Магнитогорске наркосбытчик попытался оспорить суровый приговор

Магнитогорск. Прокурор в апелляционной инстанции добился законности приговора в отношении сбытчика наркотиков.

5736 просмотров 1

Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере группой лиц по предварительному сговору приговорил местного жителя к девяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Установлено, что в феврале 2018 года мужчина ради наживы сговорился с неустановленным лицом на незаконный сбыт наркотиков в Челябинской области. Он приехал в Магнитогорск, где арендовал квартиру. Там он расфасовывал наркотики общей массой не менее 156 граммов. 248 упаковок наркоделец оставил в квартире, а 35 упаковок разместил в тайниках на улицах города. Мужчину задержали сотрудники регионального управления ФСБ.

Сторона защиты настаивала на изменении приговора, полагая назначенное наказание чрезмерно суровым. Государственный обвинитель возражал против удовлетворения доводов защиты.

Апелляционная инстанция Челябинского областного суда прислушалась к мнению государственного обвинителя. В итоге суд оставил приговор без изменения, а доводы апелляционной жалобы – без удовлетворения. Тем самым, суд признал назначенное осужденному наказание справедливым. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка