Ваш регион

+17°

днем +23°

вечером +19°

USD

88.44

EUR

96.24

Среда

29 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

29 мая

28 мая

Новости / Перед фактом16 октября 2018

Третье домашнее поражение подряд. «Магнитка» в овертайме уступила «Салавату Юлаеву»

Магнитогорск. Одно очко хозяева заработали благодарю Чибисову и вратарю «Салавата» Метсоле - 1:2 (ОТ).

5291 просмотр 4

И надо бы говорить об игре, и надо бы хвалить «Магнитку» за 47 бросков в створ ворот Метсолы. Но, прежде всего, хочется посетовать на то, как же слабо играют воспитанники магнитогорского хоккея в составе родной команды. Причём касается это почти всех форвардов. Потехин и Косов на двоих отыграли много лет за «Металлург» и растворились сейчас в аутсайдерах да середняках КХЛ. Огромные ожидания возлагали на Шенфельда, но он набирает очки в «Ладах» и «Торпедах», но никак не сумел закрепиться в родной команде. Варфоломеев, говорят, ну очень хотел играть за «Металлург», мечтал прямо-таки. Очки за передачи набирает вроде бы, даже дублем на днях разродился, но постоянно к нему вопросы у Яндача. И впору признать эти вопросы, точнее, претензии уместными.
Третье домашнее поражение подряд. «Магнитка» в овертайме уступила «Салавату Юлаеву»

Паша - парень очень талантливый, мастеровитый, но ужасно ленивый, способный пропасть из игры на долгий срок. Пану Йозефу, видимо, надоела эта манера Варфоломеева не доигрывать эпизоды, не страховать партнёров, не создавать в должном количестве опасные моменты. В итоге сегодня потенциально главную звезду команды оставили в запасе.
Третье домашнее поражение подряд. «Магнитка» в овертайме уступила «Салавату Юлаеву»

Не сказать, что без участия Павла игра приобрела новые краски. «Салават» страшно давил на старте, мог спокойно забивать четыре, пять шайб, но отличился лишь одной, да ещё и в контратаке. Береглазов жахнул по воротам с такой силой, что заблокированная Кадейкиным шайба отлетела в нейтральную зону, где сам же форвард её подхватил и исполнил умопомрачительной красоты сольный выход к воротам. Таким шайбам позавидует даже Павел Дацюк - 0:1. В конце первого периода Метсола откровенно зевнул бросок Чибисова с острейшего угла, подарив магнитогорцам ничью по итогам двадцати минут.
Третье домашнее поражение подряд. «Магнитка» в овертайме уступила «Салавату Юлаеву»

Счёт 1:1 продержался и до конца основного времени. А что Юхе Метсоле эти 47 бесхитросных бросков от «Металлурга», когда он примерно таких же от «Авангарда» словил 62? Вытащил все, а в овертайме первое звено гостей разыграло свой момент - 1:2. Похоже, у «Металлурга» намечается чёрная полоса. Но смотрим дальше, продолжаем болеть!

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Вячеслав Болкун, специально для "Верстов.Инфо", фото: Илья Московец

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка