Ваш регион

+24°

вечером +19°

ночью +15°

USD

88.09

EUR

96.3

Четверг

18 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

18 июля

Новости / Перед фактом18 октября 2018

Помогут с трудоустройством. В исправительной колонии полицейские встретились с осужденными

Магнитогорск. В Магнитогорске полицейские рассказали осужденным про ресоциализацию.

5044 просмотра 2

В исправительной колонии № 18 сотрудники управления МВД России по Магнитогорску провели встречу с людьми, которые в скором времени освободятся из мест лишения свободы. Полицейские рассказали о том, что включает в себя ресоциализация. Подробно объяснили о проводимых работах, направленных на поддержку и помощь в трудоустройстве.

Заместитель начальника по охране порядка управления МВД России по Магнитогорску подполковник полиции Сергей Григорьев подчеркнул, что 43 освободившимся из тюрьмы уже оказана помощь в трудоустройстве.

Помогут с трудоустройством. В исправительной колонии полицейские встретились с осужденными

Затем, сотрудники полиции проинформировали осужденных о постановке на регистрационный учет с указанием конкретных сроков регистрации. Если же освободившийся нарушит сроки регистрации, ему грозит административная ответственность. Полицейские объяснили, что людям, вышедшим из мест лишения свободы, необходимо прийти в территориальный отдел полиции в течение трех дней с момента освобождения. Также правоохранительные органы объяснили, как можно восстановить паспорт.

На мероприятии присутствовал также и представитель градообразующего предприятия. Он озвучил основные требования к кандидатам на трудоустройство. В завершение встречи полицейские и работодатель ответили на вопросы будущих освобожденных, которые на данный момент находятся в местах лишения свободы.

Помогут с трудоустройством. В исправительной колонии полицейские встретились с осужденными
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка