Ваш регион

+16°

днем +23°

вечером +19°

USD

87.74

EUR

95.76

Понедельник

15 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

15 июля

14 июля

13 июля

Новости / Перед фактом23 октября 2018

Вышел по УДО. Сирота, севший в тюрьму ради крыши над головой, вернулся в Магнитку

Магнитогорск. Сергей Антипин вышел из колонии и даже нашел работу в Магнитогорске.

8627 просмотров 11

Напомним, сирота из нашего города стал известен на всю страну благодаря общественникам и журналистам, которым он рассказал, что специально сел в тюрьму, чтобы иметь крышу над головой. После этого представители Общественного наблюдательного комитета Челябинской области помогли Сергею получить жилплощадь, которая ему положена по закону как сироте. В конце мая Сергею, находившемуся в исправительной колонии, вручили ключи от заветной квартиры.
Вышел по УДО. Сирота, севший в тюрьму ради крыши над головой, вернулся в Магнитку

Как рассказал корреспонденту «Верстов.Инфо» пресс-секретарь ОНК Челябинской области Виктор Загвоздин, не так давно Сергей Антипин вышел на свободу по УДО и впервые перешагнул порог своей новой квартиры. До этого за ней приглядывала знакомая магнитогорца. Отметим, что изначально предполагалось, что парень вернется в Магнитогорск не раньше декабря.

«Изначально у меня был просто шок, - рассказал Сергей Антипин. – До конца не мог поверить в то, что мне теперь не придется скитаться по чердакам и подвалам. Что я могу приходить в свою квартиру и жить здесь. Потом первое ощущение прошло и появилось новое – надо начинать жизнь с чистого листа».

По словам Антипина, в первую очередь он вместе со своей знакомой сходил в Кафедральный собор Вознесения Христова, где поставил свечку за здоровье всех людей, которые помогли ему за последние пару лет.

Сейчас магнитогорец восстанавливает все документы и уже нашел работу в газомонтажной компании, которая занимается установкой в квартирах горожан газового оборудования. А на ближайших выходных Сергей хочет наконец-таки побывать на хоккейном матче - магнитогорский «Металлург» будет встречаться с минским «Динамо». За игрой команды он будет следить с трибуны вместе со своими коллегами по работе.
Вышел по УДО. Сирота, севший в тюрьму ради крыши над головой, вернулся в Магнитку

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка