Ваш регион

+13°

вечером +9°

ночью +3°

USD

89.7

EUR

97.1

Воскресенье

26 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

26 мая

25 мая

Новости / Перед фактом31 октября 2018

Выход есть! На смену УК-банкроту в новых районах придет одна из лучших управляющих компаний

Магнитогорск. В трудном положении оказались магнитогорцы, проживающие в домах, которые обслуживает УКК «Комфорт»…

8450 просмотров 16

Дело в том, что данная управляющая компания признана банкротом. Доуправлялись… Арбитражный суд назначил временного управляющего. Все как положено по закону, все, как обычно, все дела.

Но люди же не виноваты в этой ситуации! Почти полторы тысячи квартир, около 5 тысяч жителей, магнитогорцев. Большинство из них добросовестно оплачивали все квитанции. «А что же дальше?!» – спрашивают они и городскую администрацию, и конкурсного управляющего, и друг друга.

К счастью, в нашем городе есть не только компании-жулики, мошенники и банкроты. Есть и надежные, перспективные УК. К примеру, рядом с домами по улицам Жукова, Зеленый Лог и Советской работает одна из лучших в городе управляющих компаний – «Мой дом». Она готова помочь жителям, оказавшимся если и не в беде, то в очень сложном положении. Управляющая компания «Мой дом» имеет такие возможности. Во-первых, УК «Мой дом» не имеет претензий со стороны ресурсоснабжающих организаций. «Мой дом» работает через ЕРКЦ, что обеспечивает прозрачность расчетов с жильцами и ресурсниками.

Впрочем, многие из жителей захотят узнать об УК поподробнее. Руководство УК «Мой дом» пошло навстречу жильцам и организовало серию встреч. Первая из них состоится в четверг, 1 ноября 2018 г. в 19.15, около дома № 52 по улице Зеленый Лог. Представители управляющей компании «Мой дом» ответят на все вопросы.

И еще: откроем, друзья, небольшой секрет. Почему одна УК процветает, а другая банкротится? Да все просто. Честно работать надо. И все? И все. Работать честно и добросовестно. Перечислять платежи на 100 процентов – как положено. Почему та или иная компания попадает в «сложное финансовое положение»? А тут еще проще. Да-да. Есть такая жульническая схема: собственники жилья перечислили в УК, к примеру, 70 млн. рублей. Сотрудники, владельцы УК половину 35 млн. руб. взяли, «отпилили» и «отслюнявили» себе, любимым, на зарплату. На премии. На авто. Да мало ли на что! В том числе – и напрямую своровали. Есть и такие, увы, случаи. Долг УК растет, хотя жильцы платят исправно! А долг все больше! А сумма, перечисляемая Теплофикации, Водоканалу, всё меньше и меньше…

Дешево и сердито. Сейчас принимаются меры к таким УК – на законных основаниях, по решению депутатов и администрации города и области. И, поверьте, этот процесс приятия мер к недобросовестным должниками только начинается, набирает обороты. Твердые руки правоохранительных органов дойдут до горла всех обманщиков и жуликов в управляющих компаниях.

А вот история УК «Мой дом» свидетельствует, что именно она – одна из самых надежных компаний. Более того, есть целый ряд факторов, которые доказывают: «Мой дом» в ближайшие годы будет расти и развиваться! И об этом тоже будут рассказывать представители компании на консультациях.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

УК "Мой дом" - на правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка