Ваш регион

+16°

днем +23°

вечером +19°

USD

87.74

EUR

95.76

Понедельник

15 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

15 июля

14 июля

13 июля

Новости / Перед фактом31 октября 2018

«12 месяцев. Сказочное путешествие». На ММК прошел финал конкурса «Женщина года – 2018»

Магнитогорск. Околдовывая своей красотой и женственностью, работницы группы ММК и других предприятий и организаций, входящих в профсоюзные превичные группы ММК, показали в финале все свои таланты.

6652 просмотра

Красавицы готовились к финалу полгода. Традиционно старт конкурсу, организуемому профорганизацией группы ММК, дали еще в апреле 2018 года. По условиям участницами могут стать работницы ПАО «ММК» от 30 лет, имеющие детей и являющиеся членами горно-металлургического профсоюза России, сообщает gmpr74.ru.

«12 месяцев. Сказочное путешествие». На ММК прошел финал конкурса «Женщина года – 2018»

В предварительных турах женщины показывали свои кулинарные способности и спортивную подготовку. В октябре стартовал финал конкурса. К слову, не все до него дошли. Для финалисток натоящие испытания были впереди: репетиции, большое количество потраченного времени и нервов. Но финал стоил того. Получилось по-настоящему яркое событие года в Магнитогорске.

Первым финальным заданием для конкурсанток была «визитка». Каждой женщине необходимо было презентовать себя, главное – оригинально. К тому же, организаторы установили рамки – уложиться в тему месяца, определенного жеребьевкой. Участницы по очереди выходили на сцену с танцами, веселыми сценками и рассказывали практически все: о первых свиданиях, свадьбе, о детях и о комбинате.
«12 месяцев. Сказочное путешествие». На ММК прошел финал конкурса «Женщина года – 2018»

Творческий марафон продолжился и на других этапах финала. Работницы магнитогорского металлургического комбината пели и танцевали в русском народном стиле, исполняли танец живота и разогревали публику групповой хореографией с африканскими мотивами. Все это решили назвать «Шоу талантов». Настоящим подарком для зала стал коллективный номер участниц – танец огня и страсти «Кармен». А традиционное дефиле в нарядах – еще одна открывшаяся грань способностей, по праву сделавшая девушек королевами сцены и подиума.
«12 месяцев. Сказочное путешествие». На ММК прошел финал конкурса «Женщина года – 2018»

– Как сказала одна из величайших женщин Маргарет Тэтчер, дом для женщины должен быть центром ее мира, но не границей. И на протяжении всего конкурса вы доказывали, что мир ваших способностей, интересов, возможностей гораздо шире границ вашего дома и вашей работы. Вы яркие, креативные, талантливые и это достойно уважения и восхищения, – рассказал председатель первичной профорганизации Группы ПАО «ММК» ГМПР Борис Семенов.

Восхищений и признаний в этот вечер было немало. Участниц буквально осыпали овациями, цветами, подарками и комплиментами. Судейство происходило с участием профессиональных артистов и экспертов. Под руководством заместителя председателя профорганизации группы ММК Юрия Демчука каждой участнице присудили свою номинацию: «Мудрость», «Грация» или «Энергия». Кроме этого, в корпоративном мобильном приложении «Мой профсоюз» шло народное голосование, и по его итогам приз зрительских симпатий вручили сотруднице «ММК-Информсервис» Анастасии Сергеевой. А титул «Женщина года–2018» присудили Елене Грин.
«12 месяцев. Сказочное путешествие». На ММК прошел финал конкурса «Женщина года – 2018»

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо», фото с сайта Челябинского отделения ГМПР

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка