Ваш регион

+12°

вечером +9°

ночью +3°

USD

89.7

EUR

97.1

Воскресенье

26 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

26 мая

25 мая

Три года «условки». Адвокат из Белорецка, сломавший ребра оппоненту, легко отделался

Магнитогорск. Правобережный районный суд освободил из-под стражи адвоката из Белорецка, переломавшего ребра соседу во время ссоры в Магнитогорске.

5696 просмотров 6

Напомним, 2 января текущего года пьяный адвокат заявился домой к жителю Магнитогорска, где устроил скандал. После этого он вернулся к себе в квартиру. Чуть позже юрист снова увидел своего соседа на лестничной площадке. Тот общался с другим соседом. Недолго думая, адвокат затащил мужчину к себе в квартиру, где принялся его неистово избивать.

Адвокат бил соседа ногами по спине, сломал ему два ребра, повредил легкое. Экперты потом признали тяжким причиненный вред здоровью. А так как юрист являлся спецсубъектом, то уголовное дело в отношении него возбудил Следственный комитет.

В феврале суд заключил его под стражу. Отметим, что вину свою дебошир не признавал, якобы потерпевший упал сам. До ареста адвокат пытался оказать давление на свидетелей.

Сегодня, 6 ноября, Правобережный райсуд признал адвоката из Белорецка виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Мужчине назначили наказание в виде лишения свободы на три года условно с испытательным сроком в два года.

Мера пресечения в виде заключения под стражу изменена на подписку о невыезде и надлежащем поведении. Мужчину освободили из-под стражи в зале суда. Добавим, что приговор не вступил в законную силу.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка