Ваш регион

+12°

утром +18°

днем +23°

USD

88.44

EUR

96.24

Среда

29 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

29 мая

28 мая

Больше не будут. Бригада из Магнитогорска не довезла мусор до места назначения

Магнитогорск. В ходе контрольно-рейдовых мероприятий вчера, 22 ноября, сотрудники городского управления охраны окружающей среды и экологического контроля зафиксировали незаконный сброс мусора.

9235 просмотров 1

В этот раз нарушителями оказалась бригада рабочих общества с ограниченной ответственностью «Интекс». Сам сброс произошел в районе улицы Мостовой проезд.
Больше не будут. Бригада из Магнитогорска не довезла мусор до места назначения

Место несанкционированного складирования мусора в течение часа нарушители привели в порядок. Представитель компании обещал, что подобные случаи больше не повторятся.

В соответствии с региональным законом от 27 мая 2010 года № 584-ЗО «Об административных правонарушениях в Челябинской области» за данное деяние предусмотрены штрафы для физических лиц – от одной до пяти тысяч рублей, для должностных лиц – до 25 тысяч рублей, для юридических лиц – до ста тысяч рублей.

Главный специалист технического контроля управления охраны окружающей среды и экологического контроля Егор Завалишин отметил, что в 2018 году ведомство выявило более 15 случаев незаконного сброса мусора из кузовов крупногабаритных машин. Всех нарушителей привлекли к административной ответственности.

Добавим, что чаще всего горожане оставляют бытовой мусор.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка