Ваш регион

+13°

днем +20°

вечером +16°

USD

88.69

EUR

96.3

Вторник

28 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

28 мая

27 мая

Новости / Перед фактом28 декабря 2018

Вот это «сюрприз». В новогоднем кульке оказались конфеты с личинками

Магнитогорск. Жительница города рассказала о неприятном сюрпризе, который она обнаружила в сладостях.

10596 просмотров 7

Как оказалось, дедушка решил порадовать своих внуков и купил в одном из магазинов популярной торговой сети новогодний кулёк с конфетами. Вечером взрослые и дети были поражены тем, что увидели внутри некоторых конфет.

Сразу в нескольких сладостях они обнаружили личинки насекомых. Белые червячки буквально расползались после того, как конфету разламывали. Видео и фото новогоднего «сюрприза» горожанка выложила в группе «Черное и Белое» в «ВКонтакте».

Вот это «сюрприз». В новогоднем кульке оказались конфеты с личинками Вот это «сюрприз». В новогоднем кульке оказались конфеты с личинками Вот это «сюрприз». В новогоднем кульке оказались конфеты с личинками

Отметим, что это уже не первый пост в соцсетях, посвящённый «живности» в сладостях. Чаще всего речь идет о личинках моли. В Роспотребнадзоре призывают обращаться по каждому подобному случаю по адресу Ленинградская, 84 с письменным заявлением. Также можно обратиться через сайт областного Роспотребнадзора.

Также специалисты успокоили, что вреда здоровью такие личинки не принесут. Но, конечно, всё это крайне неприятно. Поэтому потребителям стоит быть внимательными при покупке шоколадных конфет, чтобы не испортить праздник себе и своим близким.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка