Ваш регион

+13°

вечером +9°

ночью +3°

USD

89.7

EUR

97.1

Воскресенье

26 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

26 мая

25 мая

Снесут два подъезда. Чиновники озвучили еще один план на поврежденный дом

Магнитогорск. ТАСС сообщает о том, что власти решили снести два подъезда рухнувшего дома.

41950 просмотров 28

Планируется, что снесут подъезд, в котором находился эпицентр взрыва – седьмой, и соседний с ним восьмой. Об этом начальник управления архитектуры и градостроительства администрации Илья Рассоха сообщил корреспонденту ТАСС.

«Решение будет принимать комиссия в течение нескольких дней. Однозначно седьмой и восьмой подъезды будут снесены», – цитирует агентство чиновника.

Окончательное решение о пригодности остальных секций дома к работе примет комиссия. На месте снесенных подъездов возможно разобьют сквер. Однако это, по словам Ильи Рассохи», «пока не обсуждалось».

Напомним, ранее СМИ сообщили о планах властей разделить дом на два отдельных здания. Власти задаются вопросами о безопасности пятого и шестого подъездов. Их можно сносить по отдельности – заявили чиновники ТАСС.

«Они могут стоять как отдельно, так и вплотную, и в настоящее время речь идет о том, чтобы одну из секций, которая включает в себя два подъезда, демонтировать, для того, чтобы оставшиеся дома стояли на месте», – рассказал агентству Рассоха.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка