Ваш регион

+10°

днем +17°

вечером +19°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

25 мая

24 мая

Виктор Рашников поддержал решение президента. «ММК готов принять участие в финансировании соответствующих мероприятий»

Магнитогорск. Вскоре после заседания Правительства РФ, на котором Владимир Путин озвучил решение о полном расселении пострадавшей магнитогорской 9-этажки, с заявлением выступил председатель совета директоров ПАО «ММК» Виктор Рашников.

14504 просмотра 9

Цитируем заявление председателя совета директоров ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктора Рашникова в связи с решением президента РФ Владимира Путина о расселении дома, пострадавшего в результате трагедии в Магнитогорске:

«ММК в первые же часы после страшной трагедии, случившейся в Магнитогорске 31 декабря прошлого года, подключился к поисково-спасательным работам и ликвидации последствий аварии. Более сотни наших сотрудников и спецтехника в круглосуточном режиме работали на месте происшествия. Кроме того, на сегодняшний день компания уже направила около 100 миллионов рублей на оказание адресной помощи пострадавшим, а также на целевой благотворительный счет, открытый правительством Челябинской области для оперативной помощи и решения неотложных нужд.

Мы поддерживаем предложение Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, заявившего о необходимости расселения дома. ММК готов принять участие в финансировании соответствующих мероприятий».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей Верстов.Инфо

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка