Ваш регион

+6°

утром +10°

днем +17°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

24 мая

Гадалка «сняла порчу» с горожанки с помощью соли и куриного яйца. И заодно «заработала» 240 тысяч рублей

Магнитогорск. 69-летняя женщина на днях обратилась в правоохранительные органы.

6885 просмотров 3

В полиции она рассказала, что увидела по телевизору информацию о профессиональной гадалке, сообщает пресс-службе УМВД России по г. Магнитогорску. С первого раза дозвониться по указанному номеру телефону пенсионерка не смогла, но вскоре ей перезвонили. Приятный женский голос поведал пожилой женщине, что на ней порча и необходимо провести ряд мероприятий, чтобы ее снять.

Доверчивая бабушка провела ряд манипуляций с солью и куриным яйцом, в надежде обрести здоровье. В этот момент мошенники отчетливо предупреждали, что говорить кому-либо из родственников или соседей ничего нельзя, так как обряд не будет действовать. Естественно за эти услуги женщина переводила денежные средства несколькими платежами. Общая сумма переведенных денежных средств составила более 240 000 рублей.

В настоящее время полиция проводит все необходимые оперативно-разыскные мероприятия, чтобы установить граждан, причастных к совершению данного преступления.

– Не лишним будет в очередной раз напомнить, что только собственная бдительность поможет горожанам не потерять накопленные денежные средства. При любом телефонном звонке, кем бы не представлялся человек, необходимо прекратить разговор, и внимательно проанализировать сказанное и более не поддаваться на разговоры о действии магических обрядов, – прокомментировали в полиции.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка