Ваш регион

+20°

ночью +15°

утром +19°

USD

89.26

EUR

96.89

Среда

29 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

29 мая

Насильно выселять не будут. Бердников попросил жителей пострадавшего от взрыва дома дождаться экспертизы

Магнитогорск. На личном приеме глава Магнитогорска Сергей Бердников заявил представителям инициативной группы жильцов дома № 164 на проспекте Карла Маркса, что их выселять не будут, если они не хотят этого.

10020 просмотров 2

Жителей, пострадавших от взрыва дома на проспекте К. Маркса, но отказывающихся покидать свои квартиры, выселять насильно не будут. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. Глава города на встрече с жителями подчеркнул, что нужно дождаться заключения экспертизы, которую проведут после завершения демонтажных работ.

Бердников отметил, что жители дома смогут по этому поводу пообщаться с зампредседателя Правительства России Виталием Мутко, а также губернатором региона Борисом Дубровским.

«Если у них не будет изменений в рабочем графике, то такая встреча обязательно состоится, – рассказал глава города. – Но для объективности картины необходимо пригласить жителей с разными точками зрения на расселение».

Насильно выселять не будут. Бердников попросил жителей пострадавшего от взрыва дома дождаться экспертизы

В завершении встречи жители попросили ежедневно публиковать на сайте городской администрации актуальную информацию о состоянии дома.

Добавим, что специалисты «Р. В. С.» уже полностью демонтировали седьмой и восьмой подъезды. Сейчас с места демонтажа вывозится строительный мусор.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка