Расширенный поиск
Лента новостей
29 мая
 15:40   В Магнитке продолжают раздавать продуктовые наборы. Получить их можно и повторно
 12:20   Знакомые нотки в голосе. В Магнитогорске мужчина доверился мошеннице Комментарий 2
 10:46   Работникам железной дороги грозит «уголовка». В Магнитогорске из-за нечищеного перрона серьёзно пострадал ребёнок Комментарий 3
 10:10   Любоваться – только на дистанции! В Магнитогорске включат все городские фонтаны Комментарий 6
 9:44   Переход в новую реальность продолжается. День защиты детей в Магнитке пройдёт онлайн Комментарий 1
 9:00   Крупнейший сервис доставки продуктов! СберМаркет начал работу в Магнитогорске Комментарий 6
 8:31   «Ситуация остаётся неспокойной». Текслер заявил, что продлит режим ограничений Комментарий 13
 7:40   222 миллиарда рублей. Выплаты семьям с детьми начнутся с 1 июня
28 мая
 19:57   В гостях у «Кентаврика». Юных магнитогорцев ждут интересные занятия
 19:09   Два теста перед выпиской из роддома. Новорождённых в России начнут тестировать на COVID-19
 17:06   Капитальный ремонт и полная модернизация. В Центральной библиотеке скоро появится этнический медиацентр Комментарий 2
 16:01   Без масок и дистанции в полтора метра. Сегодня магнитогорские пограничники отмечают свой праздник Комментарий 5
 15:30   «МегаФон» в первом квартале 2020 года: крепкие показатели на фоне внешних вызовов
 14:15   Просмотрите записи регистраторов! В Магнитогорске ищут очевидцев произошедшей аварии Комментарий 2
 13:51   Ремонт с экономическим эффектом. ММК модернизирует легендарную «Комсомолку» Комментарий 1
 12:16   Стабильность – только в росте. За сутки в Магнитогорске ковид подтвердили у 25 человек Комментарий 20
 11:54   МаГУ уходит с молотка. Торги запланированы на май-июнь 2020 года Комментарий 23
 10:00   Перемены – всегда к лучшему! Пробуйте новое!

«Чтобы во всех городах возрастали башенные краны». В Доме дружбы народов поздравляли трест «Магнитострой»

Магнитогорск. Сегодня, 31 января, в Доме дружбы народов прошло празднование 90-летия треста «Магнитострой».
Поделиться
Поделиться
Telegram

На праздничное мероприятие пришли не только ветераны треста, но и, конечно же, первые лица города, Магнитогорского металлургического комбината и треста «Магнитострой». Среди них глава Магнитогорска Сергей Бердников, председатель совета директоров треста Олег Лакницкий, исполнительный директор «Магнитостроя» Дмитрий Мельников. Также были председатель городского Собрания Александр Морозов и депутат Государственной Думы Виталий Бахметьев.
«Чтобы во всех городах возрастали башенные краны». В Доме дружбы народов поздравляли трест «Магнитострой»

Началась торжественная часть в концертном зале Дома дружбы народов с хроникальных кадров о строительстве Магнитки. А закадровый голос напомнил собравшимся об истории становления треста. После чего на сцену пригласили Дмитрия Мельникова.
«Чтобы во всех городах возрастали башенные краны». В Доме дружбы народов поздравляли трест «Магнитострой»

– Я горд, что руковожу этим действительно легендарным предприятием, – обратился в зал Мельников. – Горд, что мы первые в Магнитогорске справляем 90-летний юбилей. Потому что наступивший год будет не только юбилейный для нас, но и для нашего города. Много юбилеев последует. Буквально завтра мы отметим день рождения ММК. Хотелось бы отметить наших великих ветеранов. Трудно оценить то, что они сделали для Магнитки и для комбината, метизного и калибровочного заводов. От всего руководства треста хотел бы низко поклониться им. А также хочу поблагодарить весь действующий ныне коллектив за то, что они поняли нашу команду, и мы вместе стремимся к тому, чтобы усовершенствовать строительную отрасль, усовершенствовать обычный рабочий процесс. Я желаю нашему коллективу, чтобы во всех городах, где мы строим, возрастало количество башенных кранов.

Добавим, что большой состав удостоили правительственными и государственными наградами, в том числе и наградами от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Правда, торжественное награждение строителей пройдет ровно через неделю.
«Чтобы во всех городах возрастали башенные краны». В Доме дружбы народов поздравляли трест «Магнитострой»

Следующим поздравлял ветеранов треста глава Магнитогорска Сергей Бердников. Он напомнил, что многие предприятия в 90-е годы канули в Лету. Но трест «Магнитострой» сумел пройти все этапы, менял формы юридические, структурные составляющие.

– Это веяние времени, это правильно, – отметил Бердников. – Мне бы хотелось, чтобы трест остался в Магнитогорске именно этой аббревиатурой – трест «Магнитострой». Это та составляющая, которая помогает выплывать вашему предприятию. Спасибо тем людям, которые работали и которые продолжают это делать. Работа строителя – очень тяжелая работа, но очень благодарная. Только строители себе оставляют памятник на века и поколения. Большую часть гражданского строительства ведет трест «Магнитострой», и это хорошо. Хотя есть много и других структур, которые составляют вам конкуренцию и которые не позволяют вам топтаться на месте. Вы вынуждены двигаться. Это нормально. Спасибо за ваш труд. Отдельное спасибо менеджменту – Дмитрию Мельникову, Олегу Лакницкому. Вы все деньги заслуженно зарабатываете, работаете и принимаете поздравления и добрые слова.

«Чтобы во всех городах возрастали башенные краны». В Доме дружбы народов поздравляли трест «Магнитострой»

После этого градоначальник вызвал на сцену Олега Лакницкого и вручил ему благодарственное письмо, а на память тресту он подарил картину. Что, правда, на ней – неизвестно. Картина была упакована. Единственное, Бердников упомянул, что на картине первые годы, первые дома, которые художник восстановил из архивных материалов.

– Я считаю, что она украсит вашу коллекцию, – заключил Бердников. – Тем более, у вас есть шикарный музей.

За многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм и в связи с 90-летием треста «Магнитострой» почетной грамотой главы города наградили мастера управления электромонтажных работ Ивана Горбунова, наладчика станков и манипуляторов с программным управлением 5-го разряда электромеханической службы управления производства металлоизделий Антона Гусева, монтажника стальных и железобетонных конструкций 4-го разряда управления строительных и монтажных работ Федора Иванова, монтажника санитарно-технических систем и обслуживания управления производства железобетонных изделий Игоря Кожевникова, инженера по надзору за строительством Центральной строительной лаборатории Галину Макарову и плотника 5-го разряда управления строительных и монтажных работ Венера Мустафина.
«Чтобы во всех городах возрастали башенные краны». В Доме дружбы народов поздравляли трест «Магнитострой»

Дмитрий Мельников в свою очередь подарил главе Магнитогорска сувенирный мастерок на подставке.

– Пора уже меньше говорить, – пошутил глава.

«Чтобы во всех городах возрастали башенные краны». В Доме дружбы народов поздравляли трест «Магнитострой»

А в завершении для ветеранов прошел праздничный концерт.
«Чтобы во всех городах возрастали башенные краны». В Доме дружбы народов поздравляли трест «Магнитострой»


Служба новостей «Верстов.Инфо», фото: Илья Московец
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

#11 А напротив цирка 2 февраля 2019 11:42 |
Цитата: Enthroned
долгостроев наплодили и при этом новые объекты закладывают.
когда недострой в 145м достроите?

можно "недостроение" приватизировать? К кому обратиться, подскажите!
#10 Гость смотрящий 1 февраля 2019 09:32 |
Единственного человека нужно поздравить,АНИКУШИНА В.Г.
В тресте "МАГНИТОСТРОЙ" он отдал достаточно много сил.И самое основное ТРУДЯЩИХСЯ,которые трудились до этих лупырей лакницких и мельниковых. СТРОИТЕЛИ треста "МАГНИТОСТРОЙ" ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.Магнитогорцы ВАС помнят и чтят ВАШ труд.
#9 Уехавший строитель 1 февраля 2019 04:11 |
Только проработав в Москве узнал что такое стройка и какие требования действуют. Нынешний Магнитострой это шабашники по принципу Равшан и Джамшут, ничего нового ещё с советских времен.
#8 КВС 31 января 2019 23:28 |
Очень гнилая контора. Копеечная зарплата,пофигизм всех включая руководителей.
#7 Гость Посетитель 31 января 2019 21:33 |
хы.. занимательно смотреть , как на костях пляшут те , кто приложил руки и ноги в экономическом удушении магнитостроя. там не хватает мухи и тахи, со своими пжс и лигососами, а еще и шубы с братцем.. угробить мощнейший строительный трест за пяток лет
#6 Офер для подъярёмных 31 января 2019 21:03 |
А другие высокопоставленные умудряются этому подпевать. Там где этот Офер-везде нищета и разруха, нещадная эксплуатация и раболевство, начиная с Розторга и бартера с продажей товаром по завышенным ценам на 200-300% работникам ММК и дочек, обязательными продовольственными карточками и ценами на 20-30% выше общегородских в торговой сети Класс и заканчивая экономическими зверствами в Магнитострое.
#5 Офер для подъярёмных 31 января 2019 20:59 |
В "Тресте Магнитострой" зарплаты 12-15 т.р., царит атмосфера нетерпимости, а на зиму заставляют уходить в отпуск за свой счёт. На протяжении 15 лет в рекламе и в рекламных строках объявления "срочно требуются водители СДЕ, монтажники ЖБК конструкций, крановщики, формовщики ....". В этой организации отказываются работать даже жители близлежащих сёл и деревень от безысходности. Учредитель компании Лакницкий имеющий исконное имя в переводе с иврита Офер, имеет наглость и дерзость устраивать праздники, улыбаться и смеяться работникам в глаза, что невозможно такие действия описать русским языком, на иврите это будет проявление хуцпы. А другие высокопоставленные умудряются этому подпевать.
#4 Гость 31 января 2019 19:58 |
Дед отработал 49 лет в тресте, щас деду 91 год, хоть бы одна св..чь пригласила на юбилей. Друг перед другом выпендривается зажравшиеся баи., Тьфу - гов..еды
#3 Enthroned 31 января 2019 19:07 |
долгостроев наплодили и при этом новые объекты закладывают.
когда недострой в 145м достроите?
#2 Enthroned 31 января 2019 18:38 |
крупноблочное строительство давно умерло в России как анахронизм, за исключением Магнитогорска
#1 Enthroned 31 января 2019 18:36 |
со своими строительными решениями, Магнитострой до сих пор ещё в 90х находится. Нет, они знают про современное строительство, но не хотят его применять пока пипл, в отдельно взятых городах, хавает.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх