Ваш регион

+9°

ночью +1°

утром +13°

USD

88.69

EUR

96.3

Понедельник

27 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

27 мая

Новости / Перед фактом2 февраля 2019

Спад в игре продолжается. «Магнитка» уступила «Трактору» в Челябинске

Челябинск. Красивейшая шайба в исполнении Мозякина стала единственной для гостей в матче – 3:1.

6130 просмотров 6

Новосибирская «Сибирь» внезапно обыграла в основное время СКА, приблизившись к челябинцам почти вплотную. Хоккеисты из южноуральской столицы напряглись и сумели сразу два раза огорчить Кошечкина в первом периоде: Бергстрем и Кравцов – главные положительные герои эпизодов, ну а Кошечкин не спас, итог – скамейка запасных.

На флеш-интервью Варфоломеев пообещал, что шайбы магнитогорцев, в том числе и от него, мы еще увидим. Но Павел снова игру провалил, и во втором-третьем периодах гораздо любопытнее было наблюдать за искрометно-бесполезным тасованием звеньев тренерским штабом гостей, чем за игрой Варфоломеева.

Тимкин во втором звене, Эллисон в третьем – это не работает. Есть у команды один волшебник, сегодня он включился в игру ровно на двадцать секунд и попал, да как: с неудобной руки под перекладину в ближний угол. Но большего от Мозякина ждём, большего!

Тем более, что Шаров сумел восстановить комфортный перевес еще во втором периоде – 3:1. Ну, а двадцать бросков в торс Демченко в отдельно взятом третьем игровом отрезке мы оставляем любителям статистики. Как итог минимум опасных моментов у ворот хозяев и игра в исполнении «Металлурга», на которую больно смотреть. Желаем команде поскорее выбраться из кризиса идей, слабых физических кондиций и стремящегося к нулю КПД.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка