Ваш регион

+16°

ночью +9°

утром +17°

USD

90.41

EUR

98.3

Вторник

21 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

21 мая

«Никакой эпидемии в команде нет». СМИ рассказали о гриппе, поразившем «Металлург»

Магнитогорск. На фоне последних двух проигрышей «Салавату» в башкирских СМИ запустили новость, что игроки «Металлурга» не в лучшей форме из-за гриппа.

6745 просмотров 6

Информацию о гриппе первыми опубликовал вчера, 2 марта, башкирский информационно-развлекательный портал «Горобзор». В публикации журналисты предположили, что вирус пришел в «Металлург» из-за «Ак Барса». Издание отметило, что лидеры «Металлурга» выходят на лед не в лучше состоянии. Сергей Мозякин якобы чувствует недомогание с первого матча. Болен и Василий Кошечкин. Прошедшую 1 марта игру пропустил и один из ведущих защитников Алексей Береглазов.

Информацию о болезни игроков «Металлурга» прокомментировал вице-президент хоккейной команды из Магнитогорска Геннадий Величкин.

«Впервые слышу об эпидемии гриппа в команде. Спросите у СМИ, откуда взялась такая информация, никакой эпидемии в команде нет», – заявил ТАСС Величкин.

Напомним, сегодня, 3 марта, «Металлург» и «Салават» встретятся в Уфе на льду в четвертый раз. Пока магнитогорские хоккеисты уступают уфимским в первом раунде плей-офф КХЛ – 2:1.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка