Ваш регион

+12°

вечером +9°

ночью +3°

USD

89.7

EUR

97.1

Воскресенье

26 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

26 мая

25 мая

Выходят на региональный уровень. В Магнитогорске штаб Навального прекратил свою работу

Магнитогорск. Об этом сообщил координатор городского штаба Тимофей Филатов.

8052 просмотра 14

Спустя почти полтора года работы в Магнитогорске, местный штаб Навального решил прекратить работу.

«Все это время наши двери были открыты вам, вашим идеям, вашей энергии и стремлению изменить страну к лучшему. Вместе мы проделали работу столь важную и сложную, что её слишком трудно оценить в одном коротком посте. Вы и сами прекрасно знаете, как мы трудились, ради чего работали и чего смогли добиться. Гордимся вами и благодарны за время, которое каждый из вас вложил в наше общее дело. И хотим, чтобы эта энергия и воля не иссякли, но оставались в основе нашего движения за свободу России от коррупции и государственного произвола», – написал Тимофей Филатов.

Выходят на региональный уровень. В Магнитогорске штаб Навального прекратил свою работу

Он отметил, что за полтора года в Магнитогорске прошли несколько масштабных акций протеста, одиночные пикеты. Также проходили лекции на актуальные темы и обучение независимых наблюдателей.

«Волонтёрское движение не прекращается: наша работа выходит на региональный уровень, – отметил Филатов. – Мы будем способствовать развитию новой политической системы в своих городах, областях и республиках, вместо того чтобы приспособиться к действующей системе, которая окончательно деградировала. Да, формально мы больше не штаб Навального и продолжим развиваться под другими знамёнами. Но фактически наши идеи и политическая миссия не изменяются. Мы показали всей стране, что настоящая политика — это не кулуарные войны, а открытый и честный процесс взаимодействия с гражданами».
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка