Ваш регион

+6°

утром +10°

днем +17°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

24 мая

Нафехтовали. Магнитогорские рапиристы приехали с медалями из Полевского

Магнитогорск. Всероссийский турнир стал «урожайным» для нашей команды: воспитанники ДЮСШ № 4 не раз поднимались на пьедестал почета.

5087 просмотров 1

С 1 по 3 марта в Полевском Свердловской области проходил Всероссийский турнир по фехтованию на рапирах на призы Заслуженного мастера спорта Ю. Хакимовой.

На него съехались юноши и девушки 2002-го и 2004-2005 годов рождения и младше из Екатеринбурга, Уфы, Казани, Оренбурга, Сургута, Тюмени, Норильска, Магнитогорска, Полевского, Арамиля и Горного Щита. Наши юноши и девушки были представлены во всех возрастных категориях.

В старшей из них Лев Савичев стал бронзовым призером в личном зачете, а Юлия Князева остановилась в шаге от пьедестала, проиграв бой за выход в четверку. В итоге – шестое место. Зато в командных соревнованиях Юля в составе сборной завоевала «золото», а Лев – «бронзу».

В командных соревнованиях в младшей возрастной группе магнитогорцы стали серебряными призерами соревнований. Второе место добыли Кирилл Гусев, Владислав Поляк и Юрий Баглаев.

Отметим, что юные спортсмены занимаются в ДЮСШ № 4 у бригады тренеров-преподавателей – Эльвиры Угольниковой, Марии Угольниковой и Романа Иванова.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка