Ваш регион

-25°

днем -12°

вечером -18°

USD

60.75

EUR

63.3

Вторник

29 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

29 ноября

28 ноября

«Страшный сон Германа Шаевича». Шестилетний Миша Мараков из Магнитогорска рассказал Максиму Галкину о пищеварительном тракте

Магнитогорск. Миша Мараков знает не только анатомию, но и рисует, играет на фортепиано и в шахматы.

37308 просмотров  6
Реклама

О том, что Мише нужно обязательно поучаствовать в программе «Лучше всех», посоветовала маме мальчика Ирине Мараковой воспитатель детского сада № 21 Светлана Авирьянова. Это было еще летом прошлого года.

– Миша очень хорошо знает анатомию, – рассказала Светлана Авирьянова. – Мама покупает различные журналы с медицинским уклоном. Так он подробно их изучает, а потом приходит в группу и рассказывает ребятам, допустим, о системе кровообращения. Притом его слушают с большим интересом. Естественно, о таком таланте должны знать не только в Магнитогорске. Поэтому я и посоветовала маме Миши принять участие в передаче.

Подготовка шла с осени. Ирина Маракова сначала написала на «Первый канал», прикрепив файл с видеозаписью, в котором Миша рассказал про пищеварительную систему. С мамой связались, Миша по скайпу дал интервью. После этого им сказали ждать звонка. Единственное, чего боялась Ирина Маракова, что не потянет поездку, но ее уверили, что перелет туда-обратно, а также проживание оплачивает принимающая сторона.

Позвонили неожиданно, когда Миша с детсадовцами отдыхал в Абзакове в «Горном ручейке». Два дня в Москве были репетиции, а уже 14 февраля состоялась запись программы.

Выпуск передачи и мама, и воспитательница ждали каждое воскресенье. И вот, 17 марта, профессор анатомии Миша рассказал Максиму Галкину о пищеварительном тракте.

Галкин выяснил, что Миша собирается стать врачом, вот только со специальностью мальчик пока не определился. Затем популярный ведущий продемонстрировал юному магнитогорцу несколько фотографий со звездами российского телевидения и эстрады и предложил мальчику поставить диагноз. У певицы Ольги Бузовой Миша сразу определил «боль мозга».

Затем Максим Галкин, облачившийся в кусок пиццы, вместе с Мишей, одетым в костюм гороха, отправились в путешествие по пищеварительному тракту. После подробного рассказа мальчика ведущий охарактеризовал выступление, как «страшный сон Германа Шаевича» (Герман Гандельман – израильский врач, ведущий российской телепрограммы «Жить здорово!»). Зал смеялся до слез.

А в конце путешествия Максим Галкин вручил Мише медаль «Лучше всех» и рюкзак со сладостями.

Напомним, что на прошедших выходных участниками популярной передачи на телеканале «Россия 1» стали Ольга, Евгений и Ваня Фокины. Магнитогорская семья приняла участие в съемках программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка