Ваш регион

+20°

ночью +15°

утром +19°

USD

89.26

EUR

96.89

Четверг

30 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

29 мая

Из больничной палаты – в Магнитогорск. Борису Дубровскому сделали операцию на сердце

Регион. Бывший губернатор региона Борис Дубровский в Челябинске сделал операцию на сердце, после чего уехал в Магнитогорск.

23509 просмотров 29

Борису Дубровскому делали стентирование сосудов сердца – это бескровный метод восстановления проходимости закупоренных сосудов. Об этом сообщил Ura.ru источник в областной клинической больнице.

Сама операция прошла в минувший четверг, 21 марта, после которой Дубровский несколько часов пробыл в больнице и в тот же день уехал в Магнитогорск. Где Дубровский сейчас, неизвестно. У него есть квартира в Москве, — сказал высокопоставленный источник.

В областной клинической больнице от комментариев отказались, сославшись на врачебную тайну. Отметим, что главный врач больницы Давид Альтман считается близким приятелем бывшего губернатора Челябинской области.

Напомним, Борис Дубровский руководил областью с 15 января 2014 года по 19 марта 2019 года. Он стал одним из самых непопулярных губернаторов региона, из-за чего была угроза второго тура на осенних выборах главы региона.

В прошлый вторник, 19 марта, Борис Дубровский вылетел в Москву, где был вынужден подать в отставку. Президент России Владимир Путин в тот же день назначил врио губернатора бывшего первого заместителя министра энергетики РФ Алексея Текслера.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка