Ваш регион

+9°

вечером +6°

ночью +3°

USD

90.25

EUR

97.88

Пятница

24 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

24 мая

23 мая

«Настоящий губернатор или бывший – для нас никакой разницы нет». УФАС будет добиваться наказания Дубровского

Москва. Об этом накануне заявил статс-секретарь – заместитель руководителя ФАС России Андрей Цариковский.

13543 просмотра 26

По его словам, антимонопольная служба уже в ближайшее время передаст в правоохранительные органы документы на экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, сообщает РИА «Новости».

«Чем больше мы получаем документов, в том числе по этому уже делу о сговоре, тем больше мы считаем, что мы исходно были правы. Мы, сразу скажу, документы будем передавать во все правоохранительные органы, потому что там достаточно, на мой взгляд, интересно. Я ничего не хочу сказать, возможно, бывший губернатор честнейший человек, но мы очень часто сталкиваемся с тем, что дела антимонопольные сталкиваются с делами, связанными с прямой коррупцией», – сказал Цариковский.

К слову, на заседание комиссии сам Дубровский не приехал, но отправил своего представителя. При этом нарушений в Челябинской области было довольно много.

«Мы, естественно, будем настаивать на наказании, потому что настоящий губернатор или бывший – для нас никакой разницы нет», – добавил Цариковский.

Напомним, 19 марта Дубровский покинул пост губернатора Челябинской области. Его просьбу об отставке удовлетворил президент страны Владимир Путин. Глава государства назначил врио губернатора Алексея Текслера.

Незадолго до отставки УФАС официально признало Бориса Дубровского и Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области участниками антиконкурентного соглашения.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка