Ваш регион

+20°

ночью +15°

утром +19°

USD

89.26

EUR

96.89

Среда

29 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

29 мая

Магнитогорец украл легковушку с помощью эвакуатора. Она долгое время стояла на одном месте

Магнитогорск. Находчивый житель города решил украсть авто. Теперь его «находчивость» может стоить ему свободы.

8507 просмотров 7

В дежурную часть отдела полиции «Орджоникидзевский» обратился 29-летний мужчина. Он рассказал, что у него украли автомобиль отечественного производства. Причиненный ущерб составил около 30 000 рублей.

Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 43-летний безработный магнитогорец, у которого ранее уже были проблемы с законом. Задержанный рассказал, что он давненько обратил внимание на автомобиль, который долгое время стоял на одном месте. В итоге он вызвал эвакуатор и похитил машину.

– Отделом по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой отделом полиции «Орджоникидзевский» СУ УМВД России по городу Магнитогорску Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (Кража). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, – отметили в пресс-службе УМВД России по Магнитогорску.

В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. А вот похищенный автомобиль уже вернули владельцу.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка