Ваш регион

+10°

днем +17°

вечером +19°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

25 мая

24 мая

Второй после Турции по экспортным поставкам. ММК укрепляет позиции на вьетнамском рынке

Ханой. В столице Вьетнама Ханое открылась международная промышленная выставка Vietnam Expo 2019, участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

4705 просмотров

На стенде ПАО «ММК» посетители ознакомятся с технологическими возможностями и характеристиками продукции одной из крупнейших металлургических компаний России. Основной акцент экспозиции ММК сделан на продукции для строительной отрасли: горячекатаном и холоднокатаном рулонном прокате, сортовом прокате, металлопродукции с покрытиями. Также Магнитка представит металлопродукцию для машиностроительного сектора – в частности, широкий спектр высокопрочных сталей, сообщает управление информации и общественных связей ПАО «ММК».

Для Магнитогорского металлургического комбината вьетнамский рынок является одним из ключевых в дальнем зарубежье. Вьетнам – одна из самых динамично развивающихся экономик Юго-Восточной Азии. В 2018 году поставки металлопродукции ММК в Социалистическую Республику Вьетнам удвоились по сравнению с предыдущим годом и составили 540 тысяч тонн, что стало вторым после Турции показателем экспортных поставок.

29-я международная многоотраслевая выставка Vietnam Expo 2019 проходит в Ханое с 10 по 13 апреля при официальной поддержке министерства промышленности и торговли Вьетнама. Экспозиция охватывает большой диапазон передовых технологий, продуктов и услуг в сфере промышленного оборудования и электроники, пищевых напитков и упаковки, текстиля и потребительских товаров. В прошлом году участниками выставки стали более 450 компаний из 16 провинций и городов Вьетнама, а также из 23 стран, включая Россию, Корею, Китай, Японию, Сингапур и другие.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка