Ваш регион

+10°

днем +17°

вечером +19°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

25 мая

24 мая

Бензин и грунтовые воды. Представители «Башнефти» рассказали, чем магнитогорские водители заправились на их АЗС

Магнитогорск. Сразу несколько автолюбителей города пожаловались на некачественный бензин на одной из АЗС.

13535 просмотров 20

Напомним, речь идет о заправочной станции по адресу 50 лет Магнитки, 76а. 14 апреля после заправки на ней автомобили нескольких клиентов «Башнефти» буквально вставали на дороге. Один из автомобилистов рассказал, что из-за некачественного бензина ему придётся выложить за ремонт своей машины минимум 16 тысяч рублей.

Накануне мы отправили запрос в компанию, которая занимается реализацией топлива на автоматических АЗС в Магнитогорске. Представители ООО «Башнефть-Розница» признали, что в резервуар заправочной станции попала вода. Приводим официальный комментарий компании целиком.

«14 апреля в результате обильных атмосферных осадков в резервуар автоматической АЗС в Магнитогорске произошло просачивание грунтовых вод. Попадание воды было оперативно выявлено и устранено, в настоящее время автозаправочная станция работает в обычном режиме. Все обращения клиентов данной АЗС в адрес предприятия приняты в работу», – сообщили в ООО «Башнефть-Розница».

Впрочем, до сих пор непонятно, каким образом автомобилисты, заправившие свои автомобили смесью бензина и грунтовых вод, смогут получить компенсацию. Хочется надеяться, что представители компании уладят всё в досудебном порядке.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка