Ваш регион

+19°

днем +25°

вечером +25°

USD

88.99

EUR

95.64

Вторник

11 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

11 июня

10 июня

Дышать нечем! В Магнитогорске четвертый день горит городская свалка

Магнитогорск. По словам одного из жителей города, обратившегося в редакцию «Верстов.Инфо», такое впечатление, что никому нет до этого дела.

9125 просмотров 17

Магнитогорец рассказал, что городская свалка горит уже минимум четыре дня. Дымит при этом с каждым днем всё сильнее. Не исключено, что этому способствует сильный ветер, который дует в Магнитке уже второй день. Впрочем, по словам мужчины, пока с ситуацией никто не торопится разбираться.

– Мы неподалеку со свалкой работаем. Уже второй день не выводим людей на стройку, потому что люди падают в обмороки от удушья. Но ЦКС не предпринимает никаких действий со своей стороны. Мы обращались и в единую диспетчерскую службу, и в ЦКС, и по номеру 112. Результата нет, – рассказал магнитогорец.

Дышать нечем! В Магнитогорске четвертый день горит городская свалка

Отметим, что практически каждый год в мае-июне начинает гореть городская свалка. Горожане уже не раз жаловались на запах гари. Особенно от дыма со свалки страдают жители левобережья. По словам специалистов, свалка периодически горит не только из-за тления свалочных газов, но и из-за поджогов. В основном этим занимаются асоциальные элементы.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка