Ваш регион

+25°

вечером +26°

ночью +17°

USD

89.05

EUR

95.39

Вторник

18 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

18 июня

Отставка принята. Вице-губернатор Челябинской области написал заявление по собственному желанию

Регион. С уходом Руслана Гаттарова связывают неминуемую чистку экономического блока правительства Челябинской области.

10912 просмотров 10

Полномочия Гаттарова прекратились сегодня, 3 июня. А накануне на официальном сайте губернатора Челябинской области появилась информация, что вице-губернатор написал заявление на увольнение собственноручно. Алексей Текслер отставку подчиненного принял, более того, он пожелал ему карьерных успехов на новом поприще.
Отставка принята. Вице-губернатор Челябинской области написал заявление по собственному желанию

По официальной информации, Гаттаров пока намерен взять небольшой тайм-аут, побыть с семьей, близкими. А вот неофициальные источники прочат бывшему высокопоставленному чиновнику новое назначение и уже не в челябинском регионе.

Стоит также отметить, что сегодня многочисленные источники в СМИ разразились публикациями о том, что после ухода Гаттарова грядет передел экономической сферы региона. Более того, изменения, и не самые лучшие, для штата произойдут в министерстве экономического развития: скорее всего, там впереди еще ряд громких хлопаний дверью.

Инсайдерские источники сообщают, что в правительстве отставка была принята с определенным облегчением: Гаттаров давно уже был неким раздражающим фактором для челябинских элит и представителей силовых структур. Теперь его уход стал вполне логичным и горячо ожидаемым.

С назначением на бывший пост Гаттарова новой фигуры в области произойдет перезагрузка всей экономической сферы, именно это предрекают политтехнологи и на это надеется весь бизнес. Региону действительно нужны новые люди для решения новых, а порой и неожиданных, задач.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо», фото: Илья Московец

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка