Ваш регион

+24°

вечером +19°

ночью +15°

USD

82.63

EUR

89.09

Четверг

20 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

20 июня

Новости / Перед фактом22 октября 2019

Даже на эвакуатор потратился. Магнитогорец хотел сдать в утиль чужой автомобиль

Магнитогорск. Мужчина приметил машину, которая долгое время стояла на неохраняемой стоянке, и у него созрел план.

7521 просмотр 5

Безработный горожанин решил сдать автомобиль на металлолом. Именно так он решил заработать. Правда, сначала ему всё же предстояли определенные траты. Он вызвал эвакуатор, на котором чужую машину доставили в пункт приема металла. Причем, водитель эвакуатора даже не подозревал, что автомобиль мужчине не принадлежит.

В итоге хитрый план 30-летнего магнитогорца, который, к слову, ранее уже был судим, раскрыли правоохранители. Так что получить деньги за чужой автомобиль он не успел.

– Отделом по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой отделом полиции «Ленинский», СУ УМВД России по городу Магнитогорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция данной части статьи – наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, – сообщили в пресс-службе областного полицейского Главка.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. а вот похищенный автомобиль уже изъяли и вернули владельцу. Правоохранители также проверяют мужчину на причастность к совершению других имущественных преступлений на территории Магнитогорска.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка