Ваш регион

+24°

вечером +19°

ночью +15°

USD

82.63

EUR

89.09

Четверг

20 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

20 июня

Ушел на работу и не вернулся. Магнитогорец, пропавший 14 лет назад, нашелся в психбольнице под Минском

Магнитогорск. Все эти годы мама пропавшего парня надеялась, что ей удастся найти сына.

23226 просмотров 11

Жительница Карталов Марина Захарченко раньше проживала со своей семьей в Магнитогорске. Её сын каждый день ездил на работу в тепличное хозяйство в Агаповском районе. В один из дней он просто не вернулся домой. Произошло это в 2005 году – 14 лет назад. Годы поисков ничего не дали, а не так давно оказалось, что её сын находится в психиатрической лечебнице в Беларуси. У 36-летнего Дмитрия частичная потеря памяти.

– В июне меня пригласили в отдел полиции, показали пришедшие из Белоруссии документы и фото, и я узнала сына, – рассказала женщина.

Ушел на работу и не вернулся. Магнитогорец, пропавший 14 лет назад, нашелся в психбольнице под Минском

По информации Ura.ru, в психиатрической больнице под Минском парень назвался Андреем и фамилией матери умершего отца. Пропавший магнитогорец узнал на показанных ему снимках отца и сестру. Позже был проведен анализ ДНК, который подтвердил родство.

Теперь Марина Захарченко пытается собрать деньги на перевозку сына из Беларуси в Россию. Все документы уже почти готовы, но билеты купить не на что. Женщина воспитывает сына, который родился после пропажи Дмитрия, и стоит на бирже труда. Сбор средств уже объявила местная газета «Карталинская новь».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо", фото: газета "Карталинская новь"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка