Ваш регион

+20°

днем +20°

вечером +12°

USD

89.26

EUR

96.89

Четверг

30 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

30 мая

29 мая

Новости / Перед фактом17 февраля 2020

Прощай, Магнитогорск. Семья Фокиных решила переехать поближе к столице

Магнитогорск. Об этом родители мальчика, спасенного из-под завалов дома №164 по проспекту Карла Маркса рассказали «Комсомолке».

132723 просмотра 48

В воскресенье, 16 февраля, Ване исполнилось два года. Он продолжает проходить курсы реабилитации уже в Магнитогорске. Однако семья решила покинуть город, передает «КП».

Сейчас Фокины живут в новой квартире, которую им выделили власти. По словам главы семьи Евгения, после пережитого оставаться в многоквартирном доме они не хотят. Как оказалось, когда Ваня вместе с мамой Ольгой вернулись из клиники доктора Рошаля, отец купил земельный участок в районе будущего парка «Притяжение». Но на вопрос корреспондента, начали ли строительство дома, Евгений ответил:

«Нет. Мы собираемся переезжать в Подмосковье. Там у жены родственники живут. Скоро поедем на разведку, будем присматриваться к домам».

Напомним, ранее семья Фокиных передала собаке Грейс, которая нашла Ваню, три килограмма корма. А спасатели центра «Лидер» – Андрей Вальман и Анатолий Чумичев – поздравили ребенка с Новым годом.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка