Ваш регион

-21°

утром -17°

днем -12°

USD

60.75

EUR

63.3

Вторник

29 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

28 ноября

Новости / Перед фактом18 февраля 2020

Главе и тренерам – виват! Родители юных хоккеистов поблагодарили Бердникова

Магнитогорск. В адрес главы города Сергея Бердникова пришло благодарственное письмо от родителей воспитанников хоккейной команды «Степные волки».

3416 просмотров  6
Реклама

Свои подписи под письмом оставили 80 человек, чьи дети тренируются в хоккейной команде. От лица всех родителей, а также воспитанников они поблагодарили градоначальника за поддержку, а также за возможность детям посещать тренировки и участвовать в турнирах и сборах. Родители также поблагодарили тренерский состав команды: Виктора Марусова, Илью Марусова, Алексея Васильева и Артема Романова.

«Благодаря их усилиям, высокому профессионализму и личным качествам наши дети с огромным желанием и спортивным азартом рвутся на занятия по хоккею», – говорится в письме

Как отметили в мэрии, развитие спорта – одно из приоритетных направлений. В прошлом году в копилке Магнитогорска оказалось немало спортивных достижений, среди них – выход волейбольной команды в лигу А, первое место в областной спартакиаде среди ветеранов, на высоком уровне был организован этап Кубка мира по сноуборду, быстрыми темпами развивается благотворительный проект «Километры добра».

При этом большое внимание уделяется не только профессиональному, но и массовому, любительскому спорту. Для этого созданы все необходимые условия. К примеру, на ледовой площадке ФОКа «Умка» тренируются воспитанники хоккейной команды «Степные волки». Проводятся ремонты и обновляется материальная база спортивных учреждений, устанавливаются плоскостные сооружения в Экологическом парке и ФОКе «Ровесник».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка