Ваш регион

-11°

днем -8°

вечером -13°

USD

70.38

EUR

76.73

Понедельник

6 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

6 февраля

5 февраля

Почти даром! Street Chef отдает 30 см сочной шаурмы или большой хрустящий денер за сотку!

Магнитогорск. Кризис для предпринимателей – это не только испытание на прочность, но и время неожиданных решений. Например, если б не кризис, мы бы ни за что не увидели таких смешных ценников на денеры и шаурму…

7909 просмотров 5
Реклама

Говорят, выигрывает тот, кто быстро изменяется. Очевидно, что из кризисного времени победителем выйдет не тот, кто растерялся и пережидает, а тот, кто решительно пошел напролом…

Почти даром! Street Chef отдает 30 см сочной шаурмы или большой хрустящий денер за сотку!

Неожиданный «ход конем» сделал магнитогорский предприниматель Михаил Майков – основатель ресторана быстрого питания Street Chef. До 23 апреля он кормит своих клиентов фирменными денерами и шаурмой по критически низкой цене – 100 рублей за штуку. Причем порции, потерявшие почти полцены в сравнении с докризисными ценниками, не потеряли ни сантиметра в своих объемах, ни грамма в своем весе, все ингредиенты в полной мере остались на месте.

Михаил просто отказался от собственной прибыли. Но эта жертва – самая настоящая инвестиция в будущее ресторана: таким образом Майков не только привлекает к своей необыкновенно вкусной продукции сотни новых клиентов, но и всерьез испытывает на прочность собственные мощности. Михаил гордится тем, что в его структуре нет ни одного гастарбайтера, вкусовые качества денеров и шаурмы безупречны, а доставка даст фору любому таксисту – продукты должны доехать до заказчика горячими, сочными и ароматными!

Клиенты оценили старания рестораторов и активно раскупают продукты Street Chef, как говорится, пачками.

Разумеется, такой напряженный график работы не может быть вечным. 100-рублевая акция закончится уже 23 апреля, и предприниматель будет делать выводы о том, что удалось, а что еще стоит доработать. Кстати, он с радостью принимает мнения всех своих клиентов в ВК-группе Street ChefЭто позволяет ему совершенствовать бизнес. Только таким образом предприниматель Михаил Майков сможет обратить кризисное время в плюс, пока многие другие его конкуренты печалятся снижению покупательского спроса…

А у нас, любителей вкусной еды, есть еще пара дней на то, чтобы отведать денеры и шаурму от Street Chef за бесценок. Мы в редакции «Верстов.Инфо» попробовали и уверены, что, даже когда цена вернется в свои обычные рамки, спрос на нее будет по-прежнему высоким: очень уж вкусно!

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка