Расширенный поиск
Лента новостей
28 ноября
 16:14   Областные власти выставили на продажу 62 объекта недвижимости. Девять из них расположены в Магнитогорске
 10:51   До вечера понедельника. В Магнитогорске опять объявили режим НМУ Комментарий 4
27 ноября
 21:00   Обещала юридическую помощь. Вынесен приговор ведущей программы «Час суда» Комментарий 1
 18:53   От почтовых голубей до мессенджеров: как росла скорость общения
 17:48   Губернатор Алексей Текслер и гендиректор компании «Россети Урал» Владимир Болотин обсудили актуальные вопросы развития электросетевого комплекса Южного Урала Комментарий 1
 17:27   В Магнитогорске сотрудников медсанчасти поблагодарили областные депутаты. Среди награждённых не только врачи Комментарий 9
 16:45   Последняя партия в этом году! В парке У Вечного огня высадили 11 голубых елей Комментарий 22
 15:53   Поговорили с рыбаками, раздали памятки. Сотрудники МЧС проверили на прочность лёд Урала
 15:20   СК инициировал проверку. Авто пропавшей женщины нашли в Верхнеуральске Комментарий 4
 14:46   «Без количественных и финансовых ограничений». Для работников ММК, перенёсших коронавирус, разработали реабилитационную программу Комментарий 8
 14:14   Бараны остановили «Ласточку», мчавшуюся в Магнитогорск. Хозяину животных теперь грозит штраф Комментарий 8
 7:40   «Траты слишком велики». Роскосмос предложил отказаться от МКС Комментарий 11
26 ноября
 23:00   При отсутствии клинических проявлений. В России могут отменить тесты на COVID-19 при госпитализации Комментарий 5
 17:31   Здесь никогда не было освещения. В 109-м микрорайоне Магнитогорска теперь стало светлее Комментарий 3

Паркуйтесь с оглядкой! Районные административные комиссии продолжают рейды по Магнитогорску

Магнитогорск. В Магнитогорске продолжается работа по выявлению нарушений правил благоустройства.
Поделиться
Поделиться
Telegram

На заседании административной комиссии Правобережного района были рассмотрены протоколы об административном правонарушении по статье 3 Закона Челябинской области «Об административных правонарушениях в Челябинской области» от 27.05.2010 г. № 584-ЗО и вынесены постановления в отношении нарушителей с назначением административных штрафов.

21 протокол был составлен за оставление транспорта на газонах, озелененных территориях, детских и спортивных площадках.

По данным пресс-службы администрации города, А. Афанасьев припарковал машину по улице Грязнова, 6, Х. Юсупов – по проспекту К. Маркса, 102, В. Букрин и С. Белорусцева – по улице Имени газеты «Правда», 21. И. Кречина – по проспекту К. Маркса, 90, В. Стебнев – по улице Суворова, 120/2, Р. Насырьянов – по улице Мичурина, 126, Т. Овсянников – по улице Суворова, 95, М. Чеботарева – по улице Завенягина, 16, Д. Шибика – по улице Имени газеты «Правда», 29.

Паркуйтесь с оглядкой! Районные административные комиссии продолжают рейды по Магнитогорску

Нарушили правила парковки Н. Сотская – по улице Суворова, 105, Н. Бровченко – по улице Суворова, 109/1, А. Макунин – по проспекту К. Маркса, 101/1, И. Мелехина – по улице Дружбы, 28, А. Емельянов – по улице Грязнова, 8, А. Неклюев – по улице Сталеваров, 16, С. Кузнецова – по проспекту К. Маркса, 90, А. Гафуров – по улице Сталеваров, 22/1, А. Перминов – по проспекту К. Маркса, 101/1, А. Гимаев и А. Кожаева – по проспекту К. Маркса, 101.

Также было составлено два протокола за сброс мусора, иных отходов производства и потребления вне специально отведенных для этого мест. С. Солдатов организовал свалку по улице Комсомольской, 136, Р. Ризванов – по проспекту К. Маркса, 112.

Общая сумма штрафов составила 23 тысячи 500 рублей.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

#16 Гость В Теме 21 июня 2020 13:32 |
Цитата: 0987
Цитата: Гость Олег
Показная деятельность дармоедов сидящих на наших шеях...как они все надоели эти чинуши

Да нет, в данном случае всё правильно, ещё и недостаточно. Через некоторые дворы идёшь, как через феодальные уделы - какие-то тросики натянуты. Очевидный самозахват земли.

Так пишите заяву в отдел благоустройства местной админки и дело с концом.. или проще воздух сотрясать попусту? Буквально на днях в правобережье одному такому "захватчику" выдали предписание о сносе подобных столбиков. НичО, утерся и снёс. А тоже пальцы кидал, типа, моя земля. Люди так-то работают, если свою з..цу не... оторвать от дивана
#15 0987 21 июня 2020 12:58 |
Цитата: Гость Олег
Показная деятельность дармоедов сидящих на наших шеях...как они все надоели эти чинуши

Да нет, в данном случае всё правильно, ещё и недостаточно. Через некоторые дворы идёшь, как через феодальные уделы - какие-то тросики натянуты. Очевидный самозахват земли.
#14 0987 21 июня 2020 12:53 |
Цитата: Верстовой
Ни парковок ни стоянок в достаточном количестве нет.

А вам кто-то должен?
Любишь кататься, люби и саночки возить. Гаражных кооперативов море. СтОят эти гаражи смешные деньги по нынешним временам, можно арендовать гараж, также за смешную цену.
Открою страшную тайну: во дворе дома физически невозможно разместить всё имеющееся у жильцов количество ТС.
#13 0987 21 июня 2020 12:46 |
Цитата: Верстовой
Втихаря делать фото и штраф присобачивать на лобовик. Вот это вы можете. Как крысы себя ведёте.

Крысой в определённых кругах кличут пассажиров, запускающих лапу в общаг. В данном случае "колхозным" имуществом, в виде газонов и насаждений, землёй в муниципальной собственности или собственность на которую не разграничена, зачастую противоправно пользуются отдельные граждане, при этом частенько они же и уничтожают или загрязняют данное имущество. Ну и кто тут крыса(ы)?
#12 0987 21 июня 2020 12:39 |
Цитата: Бонч Бруевич
Уверенность хорошее качество,а вы бы поинтересовалась в каком объёме несёт ответственность организатор стоянки(директор)за вашу "оставленную на хранение вещь" и несёт ли?

Так следуя вашей же логике во дворе дома вообще никто не несёт ответственности за ваше ТС и при его порче, а таких случаев вагон и маленькая тележка, возмещать ущерб некому, даже в теории (-ну, теоретически есть причинитель вреда, но его ещё необходимо установить и найти). Ну и смысл ставить там автомобиль?
#11 0987 21 июня 2020 12:32 |
Цитата: Бонч Бруевич
Уверенность хорошее качество,а вы бы поинтересовалась в каком объёме несёт ответственность организатор стоянки(директор)за вашу "оставленную на хранение вещь" и несёт ли? Вот к примеру - стоянка за бывшим " Дворцом пионеров" по пр.Ленину имеет в своих квитанциях адрес пр.Ленина 115... и в основном так везде,за ваш автомобиль кроме вас никто не несёт ответственности,селяви.

Мешаете всё в одну кучу. Кто виноват, что вы не в состоянии выбрать исполнителя услуг надлежащего качества. Это как с покупками - есть категории граждан, они плюются в адрес отдельных магазинов, но продолжают постоянно в них ходить. М.б. вам ознакомиться с нормативными актами, в частности с правилами оказания услуг стоянкой, а также с судебной практикой по делам ненадлежащего оказания услуг по хранению ТС.
#10 0987 21 июня 2020 12:25 |
Цитата: Бонч Бруевич
5-7 минут в ливень или мороз конечно же "большой кайф")))

Сомнительный довод. В ливень, что 5-7мин. до гаража, что несколько десятков секунд до машины у подъезда, а результат один - вымокнешь до нитки. А что не так с ходьбой в мороз? В гараже в мороз ещё и легче пуск двигателя.
#9 Гость Олег 21 июня 2020 08:44 |
Показная деятельность дармоедов сидящих на наших шеях...как они все надоели эти чинуши
#8 житель 21 июня 2020 00:51 |
Цитата: Верстовой
До"бались до этих парковок. Пусть тогда и серущих собак с собаководами ловят и штрафуют. Слабо администрация? Втихаря делать фото и штраф присобачивать на лобовик. Вот это вы можете. Как крысы себя ведёте. Ни парковок ни стоянок в достаточном количестве нет. Займитесь лучше этим. Тьфу помойные рожи...

А вы ходили по повестке? Присутствовали на комиссии по делу? Интересовались, что явилось причиной фото именно в вашем закутке, а не в соседнем, где нарушений пруд-пруди? Вам говорили, что работают по заявлению жильца с вашего дома? Тогда узнавайте их и публикуйте имена "героев" здесь в комментах. И боже упаси никакого самосуда! Земля круглая, сегодня он вас подставил, а завтра вы его абсолютно законно подловите на его косяках и как вы правильно подметили с собакой. Бумеранг одним словом.
#7 Бонч Бруевич 20 июня 2020 23:42 |
Цитата: Машуля
Всегда паркуюсь на стоянке, с утра легкая прогулка до стоянки (5-7 минут) всегда уверена что автомобиль в безопасности

5-7 минут в ливень или мороз конечно же "большой кайф")))
Уверенность хорошее качество,а вы бы поинтересовалась в каком объёме несёт ответственность организатор стоянки(директор)за вашу "оставленную на хранение вещь" и несёт ли? Вот к примеру - стоянка за бывшим " Дворцом пионеров" по пр.Ленину имеет в своих квитанциях адрес пр.Ленина 115... и в основном так везде,за ваш автомобиль кроме вас никто не несёт ответственности,селяви.
#6 Закон 20 июня 2020 23:35 |
Цитата: Жирнокашин
Пора,ой давно пора вводить ограничительные меры по продаже автомобилей. Нет места для хранения (вот только временная парковка перед подъездом таковой не считается),значит не надо продавать такому лицу автомобиль. А по сле за парковку на ночь перед подъездом штрафовать безжалостно!!!!И закрепить это на законодательном уровне : от федерального закона до местных правил содержания.
Для "горе комментаторов" и "ставильщиков на место": у меня в семье 2 машины и два гаража.

Так-то можно организовать оплачиваемое машиноместо и тогда тебе жирнокашин придётся банки солений-варений и картоху таскать из гаража до машины и далее на себе до подъезда,а чё, капитализЪм,и будешь ты капшу хлебать на воде и станешь художоповым
" два гаража на семью" ,наворовал небось в 90-ые??!
#5 Рябчики 20 июня 2020 23:20 |
Буржуи чо .
#4 Жирнокашин 20 июня 2020 22:55 |
Пора,ой давно пора вводить ограничительные меры по продаже автомобилей. Нет места для хранения (вот только временная парковка перед подъездом таковой не считается),значит не надо продавать такому лицу автомобиль. А по сле за парковку на ночь перед подъездом штрафовать безжалостно!!!!И закрепить это на законодательном уровне : от федерального закона до местных правил содержания.
Для "горе комментаторов" и "ставильщиков на место": у меня в семье 2 машины и два гаража.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Роскомнадзором. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх