Ваш регион

+15°

днем +21°

вечером +18°

USD

87.96

EUR

94.26

Воскресенье

23 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

23 июня

22 июня

21 июня

Коек много не бывает. В Магнитогорске ещё одно медучреждение отдадут под ковидную базу

Магнитогорск. Областную психоневрологическую больницу № 5 будут перепрофилировать в ближайшее время.

12250 просмотров 5

По информации «Верстов.Инфо», вопрос уже решен. Главный врач диспансера Юлия Стольникова от комментариев воздержалась, пояснив, что официального приказа еще нет.

Психоневрологическая больница станет уже вторым медучреждением, перепрофилированным в этом месяце. Ранее в городской больнице № 2 города Магнитогорска открылась дополнительная госпитальная база для оказания помощи больным COVID-19.
Коек много не бывает. В Магнитогорске ещё одно медучреждение отдадут под ковидную базу

Напомним, что в магнитогорских медучреждениях лечатся также жители южных районов региона. Редакция «Верстов.Инфо» запросила официальную информацию у минздрава области. Комментарий от пресс-службы ведомства будет в течение дня.

Тем временем, по данным городского оперативного штаба, в Магнитогорске к 21 июля подтверждены 1 514 случаев COVID-19 (+6 за сутки). Выздоровели 1 127 пациентов, продолжают лечение 148 человек в стационаре и 158 – на дому. С начала пандемии в Магнитогорске умерли 18 человек от ковида. Еще в 28 случаях причиной смерти стало основное заболевание на фоне сопутствующей коронавирусной инфекции. При этом легкая форма болезни – у 165 пациентов, средняя – у 137. По остальным пациентам в настоящее время определяется место лечения.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо", фото: Илья Московец

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка