Ваш регион

-13°

вечером -15°

ночью -16°

USD

61.77

EUR

64.99

Понедельник

5 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

5 декабря

Новости / Перед фактом14 декабря 2020

Доставят ровно в срок. В Магнитогорске дети получат новогодние кульки от благотворителей

Магнитогорск. Непростая санитарно-эпидемиологическая обстановка не помешает благотворительности, и дети юга области получат кульки от Деда Мороза.

4465 просмотров  2
Реклама

В благотворительном фонде «Металлург» горячая пора: в рамках комплексной программы «XXI век – детям Южного Урала» состоящие на учете в фонде детские учреждения города и юга области получают коробки с новогодними подарками для воспитанников. 

В соответствии с проведенным еще летом тендером первые восемь тысяч кульков под названием «Вперед к приключениям» прибыли накануне из Екатеринбурга. В упаковке в форме рюкзачка – семьсот граммов сладостей и сувенирный символ года.

Доставят ровно в срок. В Магнитогорске дети получат новогодние кульки от благотворителей

Среди первых адресатов – детский сад № 128. Заведующая Галина Бычкова сама приехала в фонд за подарками для воспитанников из малообеспеченных семей и талантливых малышей. С транспортом помог депутат городского Собрания по округу № 4 Вячеслав Бобылев. Ограничения, связанные с распространением коронавируса, заставили педагогов садика изменить традиционный сценарий с большим утренником, но в каждой группе состоится встреча с Дедом Морозом.  

До Нового года подарки отправят по адресам 18 специализированных детских учреждений, это 2,5 тысячи кульков. 4,5 тысячи передадут школам, садикам и детским досуговым центрам, 3,5 тысячи детвора получит в левобережном и правобережном Дворцах культуры металлургов. Еще 900, а также 1 200 продуктовых наборов отправят в органы соцзащиты восьми соседних сельскохозяйственных районов для детей из малообеспеченных, многодетных и неполных семей. Кроме того, подарков ждут 4 тысячи участников благотворительных программ фонда.

По традиции «подарочную» новогоднюю программу «Металлурга» поддерживают благотворители, среди которых крупнейшим остается Магнитогорский металлургический комбинат. Несмотря на непростую санитарно-эпидемиологическую обстановку, реализация программы идет полным ходом и новогодние подарки уже ждут детвору.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Управление информации и общественных связей ПАО «ММК»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка