Ваш регион

-18°

днем -7°

вечером -11°

USD

69.59

EUR

75.78

Вторник

31 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

31 января

30 января

«Магнитогорский штамм вируса». Лемох опубликовал гневный пост по поводу отмены выступления группы «Кар-Мэн» в Магнитогорске

Напомним, группа «Кар-Мэн» 16 июля должна была выступить на праздновании Дня города и Дня металлурга в Магнитогорске.

10673 просмотра 16
Реклама

На этой неделе стало известно, что из-за риска распространения коронавирусной инфекции в Магнитогорске отменили проведение массовых мероприятий на День города и День металлурга. Судя по всему, этот факт сильно расстроил солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха.

Накануне, 22 июня, на своей страничке в Instagram музыкант выложил гневный пост по этому поводу. Он извинился перед своими магнитогорскими поклонниками и дал понять, что был, мягко говоря, удивлен решением местных властей.

«Народ славного Магнитогорска! Сорян, но вслед за нашим собякиным ваши власти решили, что особый Магнитогорский штамм вируса гораздо страшнее других, и сопля с этим вирусом просто будет летать в воздухе на нашем выступлении)) А мож испугались, что на нашем концерте все будут обниматься и целоваться а мож местная статистика просчитала, что на день металлурга придут ток 65+? ониж выросли на песнях Лема)) чинуши рулят-народ спокоен, здоровье в безопасности)) минздраву Магнитогорска привет)) Будем надеяться, в следующий раз фффсё будет норм, но в этот раз к сож наше выступление отменено, а праздник остался)) Гульните за нас тож)) Всем здоровья и настроения праздника (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)!»
«Магнитогорский штамм вируса». Лемох опубликовал гневный пост по поводу отмены выступления группы «Кар-Мэн» в Магнитогорске

Напомним, что в прошлом году из-за роста заболеваемости коронавирусом празднование также не состоялось. Планировалось, что нынешний День города и День металлурга, как и три года назад, пройдут в объединенном формате. 16 июля должны были выступить городские самодеятельные коллективы и артисты Концертного объединения, после которых на сцене за Ареной «Металлург» должны были спеть звезды 90-х и «нулевых» – это группы «Кар-Мэн» и «Пропаганда». А в Арене «Металлург» должны были выступить коллективы Дворца культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе и женская арт-группа Soprano Турецкого.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка