Ваш регион

-21°

утром -17°

днем -15°

USD

61.15

EUR

63.83

Пятница

2 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

2 декабря

1 декабря

Новости / Перед фактом16 августа 2021

Хотел выгнать пассажиров из салона. В Магнитогорске таксист распылил перцовый аэрозоль в машине

Магитогорск. Всё из-за конфликта водителя с пассажирами, которые отказались покидать салон автомобиля.

6426 просмотров  19
Реклама

Видео инцидента накануне, 15 августа, появилось в соцсетях. По словам автора поста, всё началось с конфликта между пассажирами такси и девушкой-водителем, которая якобы не хотела убавлять громкую музыку в салоне такси. В итоге она отказалась везти своих пассажиров и приехала к зданию на Завенягина, 8а, в котором находится таксопарк Start.

«Там мы решаем вызвать полицию, так как со стороны водительницы было рукоприкладство и опасные маневры на скорости 90 км в час в центре города. Полиция нам сказала ждать в машине (ждали мы полицию минут 50), но к нам подходит бугай под два метра ростом и пытается выгнать нас из машины», – написал автор видео Артем Терешков, который находился в салоне вместе со своей мамой и 66-летней бабушкой.

На записи видно, как мужчина, севший за руль такси, сначала вполне корректно пытается уговорить пассажиров покинуть салон. Позже мужчина понимает, что одними уговорами здесь не обойтись, и распыляет в салоне перцовый аэрозоль, закрывает окна автомобиля и выходит из него. Пассажиры начинают задыхаться.

После этого пассажиры вызвали скорую помощь. Двух женщин в итоге увезли медики.

Впрочем, у представителей таксопарка оказалась своя точка зрения по поводу произошедшего. По словам представителя организации, девушка-водитель откликнулась на просьбу пассажиров сделать музыку тише, но потом снова последовали просьбы сделать еще и еще тише уже в приказном тоне. Тогда водитель не сдержалась и посоветовала пассажирам вызвать автомобиль по более дорогому тарифу. В итоге женщина на переднем сиденье начала выдергивать из магнитолы провода, флешки и кидать их, чем едва не спровоцировала аварийную ситуацию. Вскоре на водителя якобы набросилась и пожилая женщина, сидевшая сзади.

Водитель в итоге решила приехать к офису таксопарка и попросить помощи у коллег, так как пассажиры категорически отказывались покидать салон автомобиля. Девушка, к слову, уже написала на пассажиров заявление в полицию.

Добавим, что теперь правоохранителям придется разбираться в этой непростой истории. К слову, зимой похожий случай произошел в другом такси, водитель которого тоже применил газовый баллончик.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо», видео: группа «Подслушано Магнитогорск» в ВК

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка