Ваш регион

+18°

днем +21°

вечером +15°

USD

87.96

EUR

94.26

Воскресенье

23 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

22 июня

21 июня

Инженер из Магнитогорска выиграл в лотерею рекордные 607 млн рублей: «Это моя зарплата за 500 лет!»

Напомним, ещё 10 мая участник гослотереи купил билет на 8154-й тираж «Спортлото «4 из 20» и выиграл рекордный для России суперприз.

9008 просмотров 3

Больше недели организаторы лотереи искали победителя. Как оказалось, им стал житель Магнитогорска Алексей М. В пресс-службе «Столото» рассказали, что фамилию и фото победителя не публикуют по просьбе мужчины.

Новоиспечённый мультимиллионер рассказал, что раньше не раз покупал лотерейные билеты, но выигрывал только по несколько тысяч рублей. У него была своя комбинация, которую он не один раз использовал.

«Я верил, что выиграть многомиллионную сумму в государственные лотереи возможно. Как говорят, надежда умирает последней. Но никогда не догадывался, что я стану новым рекордсменом «Столото», – делится своими мыслями мужчина. – В то утро я собирался на работу и зашёл в мобильное приложение «Столото» с мыслью, что снова выиграл рублей 300. Увидев девятизначную сумму, сначала впал в ступор. Потом срочно позвонил начальнику и отменил все рабочие дела. Наверное, часа два сидел и смотрел на экран телефона. Этот выигрыш – моя зарплата за 500 лет!»

Победитель признался, что судьбу выигрыша будет решать на семейном совете вместе с сестрой и мамой. Часть денег отдаст им, часть оставит себе, чтобы построить дом. Часть направит на благотворительность.

Про себя победитель рассказал, что он обычный мужчина из «стального сердца России». По образованию Алексей – слесарь-ремонтник 6-го разряда. После техникума мужчина несколько лет трудился на комбинате. Сейчас он работает инженером-пусконаладчиком на заводе. Мужчина – отличный специалист и никогда не остаётся без работы.

«Я часто езжу по командировкам: живу своим делом и не люблю сидеть на одном месте. Был во многих городах: Владивостоке, Набережных Челнах, Благовещенске, Троицке, Новороссийске, Казани и Тюмени. Но больше всего мне нравится дома. Из каждой поездки привожу магнитик. Теперь по моему холодильнику можно выучить почти все города России», – говорит лотерейный мультимиллионер.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка