Ваш регион

+19°

днем +24°

вечером +19°

USD

88.09

EUR

96.3

Четверг

18 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

18 июля

17 июля

Новости / Перед фактом21 декабря 2022

«Леруа Мерлен» может так и не открыть свой торговый центр в Магнитогорске

Торговый орбъект, возведенный в центре города, до сих пор не открыл свои двери для покупателей.

13245 просмотров

Напомним, строить ТЦ «Леруа Мерлен» в центре Магнитогорска начали еще в конце 2019 года. Планировалось сдать объект к декабрю 2021-го. Вроде бы торговый центр популярного бренда уже полностью готов, но до сих пор он не открыл двери для покупателей. При этом компания активно набирала персонал в Магнитогорске.

2.JPG

В начале 2022 года мы попытались выяснить, когда же откроется «Леруа Мерлен». Оказалось, что огромный торговый центр работал только как пункт выдачи, а точная дата открытия так и не появилась. При этом в мэрии подчеркнули, что выдали разрешение на ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства.

Сегодня вопрос по крупному торговому центру, который уже больше года не может открыться, был задан главе города Сергею Бердникову. Журналистов интересовало, почему «Леруа Мерлен» фактически так и не начал работу в Магнитогорске.

«Тут никакого секрета нет, ведь многие бренды, которые работали в нашем городе, ушли. А те, кто не успел запуститься, сегодня просто не могут начать работать. Мы им выдали разрешение на ввод, они устранили все недостатки. С ними вообще нет никаких проблем. Очень добропорядочно себя вели во время наших контактов. Более того, мы очень хотели, чтобы они у нас работали. Они даже товар успели завезти. Но у них сегодня есть трудности с запуском, сдерживающий фактор, так скажем, в виде Евросоюза», – рассказал Сергей Бердников.

Таким образом, огромный торговый центр, возведенный в центре Магнитогорска, может так и не открыться.
1.jpg
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка