Ваш регион

+30°

вечером +26°

ночью +15°

USD

89.02

EUR

95.74

Четверг

13 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

13 июня

На фотографиях из сгоревшего ТЦ «Каскад» в Магнитогорске видны страшные последствия пожара

Напомним, утром в субботу, 18 мая, появились сообщения о пожаре в ТЦ «Каскад» на улице Завенягина.

9039 просмотров

По информации пресс-службы МЧС, очаг возгорания был на третьем этаже в отделе напольных покрытий и хозяйственных товаров на площади 150 «квадратов». В 11:40 пожарные локализовали возгорание, которое к тому времени захватило площадь в более чем 500 кв. м. Кроме того, стало известно, что в огне погибла женщина.

Сотрудники охранного предприятия «Право роста» также принимали участие в эвакуации персонала торгового центра и оцеплении территории, это дало им возможность сделать фотографии последствий, которые нанёс огонь.

sJg01tTrb5U.jpg

Фото сделаны в магазине «Одежда и обувь для детей и взрослых». По неподтверждённой информации, именно в этом отделе работала погибшая женщина. На снимках видно, что вещи в торговом зале – куртки и другая одежда – получили невосполнимый ущерб. Скорее всего, товар всех арендаторов пришёл в негодность, ведь пожарные тушили огонь несколько часов.

В Госпожнадзоре затруднились дать комментарий по поводу причин пожара. Там отметили, что вся документация будет передана в межрайонный следственный отдел. Только после технической экспертизы можно будет говорить обоснованно о причинах, ущербе и обстоятельствах произошедшего.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка