Ваш регион

-12°

вечером -12°

ночью -13°

USD

60.48

EUR

62.88

Воскресенье

27 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

27 ноября

26 ноября

Не получилось. Экс-губернатор попытался снять арест со своего имущества на 1 млрд рублей

Бывший глава региона Борис Дубровский подал заявление в 18-й арбитражный апелляционный суд.

1386 просмотров
Реклама

Экс-губернатор попытался оспорить арест своего имущества на сумму около 1 млрд рублей. Арест был наложен в качестве обеспечительной меры в рамках дела о банкротстве магнитогорской компании «Монтажник», которая принадлежит семье Дубровского. Ходатайствовал об аресте имущества бывшего главы региона конкурсный управляющий «Монтажника», сообщает Ura.ru.

В итоге 18-й арбитражный апелляционный суд не стал рассматривать заявление Дубровского.

«Дубровским Борисом Александровичем апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных частью 3, пунктом 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. Оставить жалобу без движения», – говорится в документах суда.

Оказалось, что экс-губернатор не представил доказательств того, что направил апелляционную жалобу другим участникам процесса. Но у Дубровского есть возможность до 15 декабря исправить нарушения, чтобы его заявление все же было рассмотрено.

Напомним, сразу несколько компаний-кредиторов обанкротившегося ПО «Монтажник» и конкурсный управляющий компании Елена Соломка обратились в суд с требованием привлечь к субсидиарной ответственности Бориса Дубровского и его сына Александра. Всего они потребовали почти 1 млрд рублей.

К слову, Александр Дубровский ранее был признан банкротом. Если говорить о долгах магнитогорского ПО «Монтажник», то они приближаются к 1,5 млрд рублей.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка