Ваш регион

+14°

утром +20°

днем +26°

USD

85.42

EUR

91.45

Пятница

21 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

20 июня

Около магнитогорского парка «Притяжение» всё ещё может появиться жилой микрорайон

Вопрос строительства жилого комплекса по соседству с городским курортом до сих пор актуален.

6210 просмотров 2

Напомним, несколько лет назад, когда представили первый проект строительства парка «Притяжение», в юго-западной части планировалось возведение жилых домов. Однако далеко не всем понравилось это решение. Уже позже из проекта убрали жилой комплекс.

Осенью 2019 года руководитель направления по маркетингу ООО «Территория Притяжения» Максим Ясько объяснил, что идею с жилым комплексом не поддержал и председатель совета директоров ПАО «ММК» Виктор Рашников – инициатор и инвестор проекта.

«Позволю себе процитировать [Виктора Рашникова] дословно: «Мне жалко тратить землю на жилье». Поэтому сейчас это территория перспективного развития, потому что мы понимаем, что проект может развиваться не один и не два года. И за это время может много чего интересного появиться в сфере спорта, развлечений и парковых технологий», – заявил тогда Ясько.

Но, как оказалось, вопрос застройки части территории парка «Притяжение» жильем до сих пор рассматривается. Более того, администрация городского курорта запустила опрос, результаты которого должны дать ответ на некоторые вопросы касательно жилого комплекса и оценить потребности и предпочтения горожан в плане недвижимости.

«Мы прорабатываем вопрос целесообразности строительства жилого комплекса в локации перспективного развития рядом с городским курортом "Притяжение"», – говорится в сообщении.

Пройти опрос можно по ссылке.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка