Ваш регион

-10°

днем +1°

вечером -6°

USD

91.33

EUR

98.72

Воскресенье

3 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

3 марта

2 марта

1 марта

Представители магнитогорской епархии хотят стать кредиторами фирмы-банкрота семьи экс-губернатора

Соответствующая информация появилась в картотеке Арбитражного суда Челябинской области.

4106 просмотров

Представители магнитогорского АНО «Духовно-просветительский центр имени священномученика Петра, Митрополита Крутицкого» подали ходатайство о включении организации в число кредиторов фирмы «Челябстройкомплект», принадлежащей Александру Дубровскому – сыну бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Заявление пока не принято к производству.

«Заявление от АНО «Духовно-просветительский центр имени священномученика Петра, Митрополита Крутицкого» об установлении размера требований кредиторов», – сообщает Ura.ru со ссылкой на документы суда.

Напомним, «Челябстройкомплект» занимался в Магнитогорске строительством нескольких объектов, в том числе городской школы и духовно-просветительского центра на улице Набережной, относящегося к Магнитогорской епархии РПЦ. Ранее священники отсудили у компании семьи Дубровского 6 млн рублей из-за срыва сроков строительства объекта. Правда, денег некоммерческая организация так и не получила.

В ноябре 2023 года в отношении компании «Челябстройкомплект» была введена процедура наблюдения, применяемая в деле о банкротстве. Это произошло после того, как в арбитраж обратилась конкурсный управляющий АО «ПО «Монтажник» Елена Соломка. Всё из-за долга в 12,8 млн рублей.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка