Ваш регион

+16°

утром +19°

днем +23°

USD

87.96

EUR

94.26

Воскресенье

23 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

22 июня

21 июня

Приставы вразумили магнитогорского алиментщика, арестовав его автомобиль

Горожанин не имел официального дохода, счета его пусты, но при этом мужчина владеет хорошим автомобилем – Kia Rio 2020 года выпуска.

3423 просмотра

Магнитогорец накопил долг по алиментам более 300 тысяч рублей. Бывшая супруга не единожды пыталась взыскать деньги в судебном порядке.

«Как только доходит дело до суровых мер, гражданин убеждает свою бывшую супругу, что все обязательства будут выполнены, поэтому не стоит сюда вмешивать государство. Взыскатель, поверив на слово, отзывает исполнительный документ, судебный пристав-исполнитель прекращает исполнительное производство. Но дальше слов дело не идёт», – рассказали в пресс-службе ГУ ФССП по Челябинской области.

В очередной раз исполнительное производство было доведено до конца. Найти деньги должнику помогли арест и изъятие автомобиля. При том, что ездить на нём должник не может – лишён прав за вождение в пьяном виде.

Сразу после изъятия автомобиля деньги одним платежом были перечислены на счёт приставов, откуда отправились на счёт бывшей супруги. Более того, должник устроился на официальную работу и с его заработной платы уже перечислен первый алиментный платёж.


ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка