Ваш регион

+22°

днем +30°

вечером +26°

USD

89.02

EUR

95.74

Четверг

13 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

13 июня

12 июня

11 июня

В администрации Магнитогорска вручили награды семьям погибших участников СВО

Двое жителей города металлургов, павшие в зоне специальной военной операции, были посмертно награждены орденами Мужества.

3658 просмотров

Награды, символизирующие мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного и воинского долга, получили из рук заместителя главы города Максима Москалёва семьи погибших Александра Карпенко и Ильи Силаева.

3.jpg

«В сложное время для нашей страны мы собрались почтить память тех, кто отдал свои жизни, исполняя воинский долг. Они навсегда останутся в наших сердцах. Для родных и близких это невосполнимая утрата. Я уверен, что ребята будут примером проявления героизма для молодёжи, а наша задача – сохранить память о них», – принёс соболезнования от лица всех жителей Магнитогорска Максим Москалёв.

Обратился к родным погибших бойцов и заместитель председателя городского совета ветеранов Василий Муровицкий. А председатель магнитогорского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Антон Казанев выступил со словами благодарности матерям за воспитание настоящих героев, отметив, что ребята были настоящими патриотами.

5.jpg

Максим Москалёв, в свою очередь, выразил родственникам погибших слова поддержки. Он подчеркнул, что ни один их вопрос не останется без внимания городских властей, сообщает пресс-служба мэрии.

2.jpg

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо", фото: пресс-служба администрации Магнитогорска

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка